Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Бистро

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

Рыба Пила (и ела) о себе

Рыба Пила — это пескетарианское бистро с легким уклоном в этичное потребление. Мы стремимся к простоте, но не к скуке. Нам близка идея локаворства и это прослеживается во всем — от выбора блюд в меню, поставщиков пива и обжарщиков кофе до изготовителей мебели мастеров и спикеров. “Рыба” — это не просто точка общественного питания с хорошим кофе, пивом и сидром. Мы стремимся стать городской площадкой для различных инициатив от лекций дегустаций и сет ужинов до свопов, вечеринок и тд.

Какую проблему и как решает проект?

Сейчас Рыба — это площадка, которая, с одной стороны в некотором роде просвещает тюменцев относительно различных этичных инициатив (отказ от мяса, локаворство, сортировка и переработка мусора, отказ от перепотребления) , с другой — создает комьюнити для людей уже вовлеченных в тему.
Мы стремимся стать ненавязчивой образовательной площадкой, поэтому уже проводим лекции о пивной культуре, о заквасочном ремесленном хлебе, кинопоказы. В дальнейшем стремимся привлечь больше экспертов так как видим, что образовательный досуг становится более востребованным.
Мы считаем, что даже небольшой бизнес несет большую ответственность по отношению к экологии и ресурсам, поэтому стремимся сделать его более экологичным и этичным.

Концепция: Конева Алена, Лалетина Юлия
Шеф: Конева Алена
Категория: zero waste +
Адрес: Тюмень, ул. Ленина 29,
Телефон: 89110300936
Про доставку: Яндекс, планируется доставка без упаковки

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ