Рыба Пила (и ела) | chef.ru
Поиск
Бистро

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

Рыба Пила (и ела) о себе

Рыба Пила — это пескетарианское бистро с легким уклоном в этичное потребление. Мы стремимся к простоте, но не к скуке. Нам близка идея локаворства и это прослеживается во всем — от выбора блюд в меню, поставщиков пива и обжарщиков кофе до изготовителей мебели мастеров и спикеров. “Рыба” — это не просто точка общественного питания с хорошим кофе, пивом и сидром. Мы стремимся стать городской площадкой для различных инициатив от лекций дегустаций и сет ужинов до свопов, вечеринок и тд.

Какую проблему и как решает проект?

Сейчас Рыба — это площадка, которая, с одной стороны в некотором роде просвещает тюменцев относительно различных этичных инициатив (отказ от мяса, локаворство, сортировка и переработка мусора, отказ от перепотребления) , с другой — создает комьюнити для людей уже вовлеченных в тему.
Мы стремимся стать ненавязчивой образовательной площадкой, поэтому уже проводим лекции о пивной культуре, о заквасочном ремесленном хлебе, кинопоказы. В дальнейшем стремимся привлечь больше экспертов так как видим, что образовательный досуг становится более востребованным.
Мы считаем, что даже небольшой бизнес несет большую ответственность по отношению к экологии и ресурсам, поэтому стремимся сделать его более экологичным и этичным.

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Гостевая смена бара “Д.Иванович” в тюменском баре FRESCA

«Д.Иванович» — первый в Тобольске сибирский бар русских напитков от ресторанной компании DV Group готовится к открытию второго бара в Тюмени. Событие намечено на вторую половину декабря, а пока команда «Д.Ивановича» проводит в разных городах серию гостевых барных смен

Подробнее »

Vstekle

Концепция ресторана- про прозрачность и открытость, как стекло прозрачно, так мы прозрачны и открыты к своим гостям. Отсюда вытекает название Vstekle.

Подробнее »

Bullwar Lounge

Bullwar Lounge — место, где каждый день становится событием. Атмосферное пространство, созданное для отдыха

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ