
«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Алтын Израилов родился летом в городе Талас, где и начал проявлять свой талант и строить карьеру.
В детстве, любил помогать маме на кухне и готовить на всю семью — в этот момент, старший брат, заметив рвение и талант, посоветовал поступать в профессиональный лицей. Алтын не стал сопротивляться и во время учебы успел пройти стажировки в местных ресторанах. Получив диплом, проработал пару лет в ресторане турецкой кухни, после переехал в Москву.
Молодой и амбициозный, проработав в итальянском ресторане и поднявшись с обычного повара до су-шефа, перешел на позицию рамен-повара в 2017 году в [KU:]. Начав с начала, в новой для него кухне и культуре, Алтын, проработав год, уехал на стажировку в Японию к именитым и титулованным шефам.
В Японии он понял, что люди годами отрабатывают мастерство рамена и нет предела совершенству. На открытии второго [KU:], Алтын стал су-шефом, второй раз прошел обучение в Японии, освоив новые техники приготовления изакая. С открытием Сити стал Шефом.
На сегодняшний день, Алтын курирует все проекты [KU:].
Помимо кулинарии увлекается футболом. На протяжении работы в {KU:] собрал футбольную команду из поваров, с которыми играют каждую неделю.
2008 году поступил в профессиональный лицей в своем городе и во время учебы проходил множество стажировок в местных ресторанах.
Отработал 2 года в ресторане турецкой кухни.
В 2011 году переехал в Москву и устроился поваром в ресторан итальянской кухне Mi Pice, где за два года вырос до старшего повара.
В 2014-2016 год работал в Zupperia и Glenuill.
C 2016-2017 работал су-шефом в Bread and Meat.
В 2017 году пришел в [KU:] рамен изакая на позицию рамен-повара.
В 2018 и 2019 году проходил стажировки в Токио у местных мастеров японской кухни.
При открытии второго ресторана [KU:] стал су-шефом, а с открытием третьего в Москва-Сити занял позицию Шефа.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают,