
Джеки
Ресторан азиатской и японской кухни с комфортным аутентичным интерьером и открытой кухней в самом центре древнего Углича!
Замужем, двое детей. Хобби-карвинг.
Родилась в Донецкой области. Закончила Луганский Национальный Аграрный Университет по специальности «Инженер-технолог переработки сырья». В профессии повар 5 лет. Переехала в город Углич в 2014 году. Шеф-поваром семейного ресторана «Гоsти» является уже 3 года. Анастасию с детства тянуло к кулинарии, экспериментам и творчеству. Основным направлением является авторская кухня. При совмещении традиционных рецептур, локальных продуктов и творческого взгляда получаются знакомые всем с детства блюда, но в новом исполнении, которые заставляют в себя влюбляться. Анастасия постоянно экспериментирует и ищет новые сочетания продуктов и вкусов. Самое любимое блюдо-это супы.
Ресторан азиатской и японской кухни с комфортным аутентичным интерьером и открытой кухней в самом центре древнего Углича!
Ресторан азиатской кухни с комфортным современным интерьером в самом центре древнего Углича!
РЕКЛАМА
Замужем, двое детей. Хобби-карвинг.
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark