Андрей Лапин | chef.ru
Поиск

Андрей Лапин

Шеф-повар YAUZA PLACE, .оригинал и BLANC

О ШЕФЕ

Шеф ресторана YAUZA Андрей Лапин родился и вырос в Ташкенте, а позже переехал в Москву. Учился в колледже по направлению ресторанно-гостиничный бизнес, но решил попробовать себя в кулинарии. Он уже 11 лет в профессии, много стажировался в Ташкенте, а первым местом работы в Москве был Mushrooms, затем Wine&Crab, а с 2019 по 2022 год White Rabbit. В YAUZA Андрей пришел работать сразу после.

Он придерживается европейского стиля и comfort food, так что гости YAUZA могут проводить в пространстве весь день – приехать на обед, а остаться и на ужин, чтобы попробовать всё. Андрей работает с локальными и сезонными продуктами, которые тщательно отбирает на рынке, куда ежесезонно приезжает за вдохновением.

Своими фирменными блюдами Андрей Лапин считает дальневосточные пельмени с морепродуктами и дачный салат Yauza, который отражает дух проекта. А хитами у гостей стали: авокадо с угрем и кафирским лаймом и цыпленок с имбирным соусом и цукини.

Mushrooms, Wine&Crab, White Rabbit

Рестораны

Blanc

Blanc – творческое пространство и комьюнити, объединяющее в себе множество событий проекта: от йоги и джазовых концертов до шумных вечеринок

Читать полностью »
Новости

Новинки в Yauza Place 

К летнему сезону бренд-шеф Андрей Лапин подготовил новые позиции в меню, которые уже можно попробовать в санатории для души Yauza. Летний сезон особенно важен для Yauza Place, ведь внутренний двор

Читать полностью »
Новости

Сезонное обновление меню в Blanc

К приближению летнего сезона в меню Blanc бренд-шеф Андрей Лапин добавил новые позиции, а шеф-бармен Никита Ильин обновил коктейльную карту.  Летом Blanc становится центром притяжения для всех, кто ждал лета,

Читать полностью »
Новости

Постное меню в Yauza Place

До 20 апреля в санатории для души можно попробовать специальное постное меню от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc, “.оригинал”) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza,Blanc, “.оригинал”). Бренд-шеф подготовил special из

Читать полностью »
Новости

«.оригинал» – культурно-гастрономический проект и новая точка притяжения на карте города 

«.оригинал» – новый проект Алексея Ольхового (Yauza, Blanc, Radio, ДК «Кристалл») с итальянской кухней от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza, Blanc).

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Comfort food

РЕКЛАМА

Шеф ресторана YAUZA Андрей Лапин родился и вырос в Ташкенте, а позже переехал в Москву. Учился в колледже по направлению ресторанно-гостиничный бизнес, но решил попробовать себя в кулинарии. Он уже 11 лет в профессии, много стажировался в Ташкенте, а первым местом работы в Москве был Mushrooms, затем Wine&Crab, а с 2019 по 2022 год White Rabbit. В YAUZA Андрей пришел работать сразу после.

Он придерживается европейского стиля и comfort food, так что гости YAUZA могут проводить в пространстве весь день – приехать на обед, а остаться и на ужин, чтобы попробовать всё. Андрей работает с локальными и сезонными продуктами, которые тщательно отбирает на рынке, куда ежесезонно приезжает за вдохновением.

Своими фирменными блюдами Андрей Лапин считает дальневосточные пельмени с морепродуктами и дачный салат Yauza, который отражает дух проекта. А хитами у гостей стали: авокадо с угрем и кафирским лаймом и цыпленок с имбирным соусом и цукини.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ