
YAUZA PLACE
YAUZA PLACE – многофункциональное пространство, оазис в центре Москвы и санаторий для души.
Шеф ресторана YAUZA Андрей Лапин родился и вырос в Ташкенте, а позже переехал в Москву. Учился в колледже по направлению ресторанно-гостиничный бизнес, но решил попробовать себя в кулинарии. Он уже 11 лет в профессии, много стажировался в Ташкенте, а первым местом работы в Москве был Mushrooms, затем Wine&Crab, а с 2019 по 2022 год White Rabbit. В YAUZA Андрей пришел работать сразу после.
Он придерживается европейского стиля и comfort food, так что гости YAUZA могут проводить в пространстве весь день – приехать на обед, а остаться и на ужин, чтобы попробовать всё. Андрей работает с локальными и сезонными продуктами, которые тщательно отбирает на рынке, куда ежесезонно приезжает за вдохновением.
Своими фирменными блюдами Андрей Лапин считает дальневосточные пельмени с морепродуктами и дачный салат Yauza, который отражает дух проекта. А хитами у гостей стали: авокадо с угрем и кафирским лаймом и цыпленок с имбирным соусом и цукини.
Mushrooms, Wine&Crab, White Rabbit
YAUZA PLACE – многофункциональное пространство, оазис в центре Москвы и санаторий для души.
Blanc – творческое пространство и комьюнити, объединяющее в себе множество событий проекта: от йоги и джазовых концертов до шумных вечеринок
Теперь начать летний день в Yauza Place можно с 10:00 до 12:00 за завтраком на уютной веранде во внутреннем дворе от бренд-шефа Андрея Лапина. YAUZA запускает меню завтраков, где каждый
К летнему сезону бренд-шеф Андрей Лапин подготовил новые позиции в меню, которые уже можно попробовать в санатории для души Yauza. Летний сезон особенно важен для Yauza Place, ведь внутренний двор
К приближению летнего сезона в меню Blanc бренд-шеф Андрей Лапин добавил новые позиции, а шеф-бармен Никита Ильин обновил коктейльную карту. Летом Blanc становится центром притяжения для всех, кто ждал лета,
До 20 апреля в санатории для души можно попробовать специальное постное меню от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc, “.оригинал”) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza,Blanc, “.оригинал”). Бренд-шеф подготовил special из
«.оригинал» – новый проект Алексея Ольхового (Yauza, Blanc, Radio, ДК «Кристалл») с итальянской кухней от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza, Blanc).
РЕКЛАМА
Шеф ресторана YAUZA Андрей Лапин родился и вырос в Ташкенте, а позже переехал в Москву. Учился в колледже по направлению ресторанно-гостиничный бизнес, но решил попробовать себя в кулинарии. Он уже 11 лет в профессии, много стажировался в Ташкенте, а первым местом работы в Москве был Mushrooms, затем Wine&Crab, а с 2019 по 2022 год White Rabbit. В YAUZA Андрей пришел работать сразу после.
Он придерживается европейского стиля и comfort food, так что гости YAUZA могут проводить в пространстве весь день – приехать на обед, а остаться и на ужин, чтобы попробовать всё. Андрей работает с локальными и сезонными продуктами, которые тщательно отбирает на рынке, куда ежесезонно приезжает за вдохновением.
Своими фирменными блюдами Андрей Лапин считает дальневосточные пельмени с морепродуктами и дачный салат Yauza, который отражает дух проекта. А хитами у гостей стали: авокадо с угрем и кафирским лаймом и цыпленок с имбирным соусом и цукини.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё