Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
Шеф-повар «Онегин Дача»
Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны»
Преподаватель Novikov School
Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону.
Ранее Антон возглавлял кухню ресторана «Онегин Дача» (лучший региональный проект по версии GQ 2017, топ-100 по версии Spoon Guide 2017) и работал бренд-шефом группы компаний «Хорошие Рестораны», в которую входило более 20 ресторанов Ростова-на-Дону. Также Антон — преподаватель кулинарной школы Novikov School.
Антон Кочура — яркий представитель новой волны прогрессивных шефов. Он смело демонстрирует авторское видение русской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры. Антон убежден, что в российской гастрономической классике изначально заложены идеи новаторства, и его задача, как профессионала — помочь хорошо знакомому блюду раскрыться в принципиально новых гранях.
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь. Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и москвичам – здесь прослеживается идеальный
22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. За Север отвечает Евгений Зубов, за Юг – Антон Кочура. Теплый российский Юг станет олицетворением сочных
23 августа в гранд-кафе Dr.Живаго пройдёт гастрономический ужин «Легенды Русской Кухни», где Влад Пискунов и Антон Кочура приготовят совместный сет. Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» – историк русской кухни
Творчество шеф-поваров похоже на работу режиссера, а культовым персонажам посвящены многие коктейли и блюда. Таким лейтмотивом десятки ресторанов столицы объединил фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!». До 9 июня в гранд-кафе «Dr.Живаго»
Теплый сезон рестораны Москвы встречают открытием летних террас. Уютная камерная веранда гранд-кафе «Dr.Живаго» расположилась напротив Кремля вдоль здания гостиницы «Националь» на Моховой улице. С нее открывается потрясающий вид на исторический
До 15 апреля в гранд кафе Dr.Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается
Гранд-кафе Dr.Живаго — легендарный ресторан с видом на исторический центр. Здесь Масленица всегда отмечается с размахом. Классические пшеничные, ржаные, гречневые, безглютеновые или маковые блины с черной, красной и щучьей икрой.
14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и шеф-кондитеры поделятся историями их любви, представив особенный комплемент или предложение: Шеф-повар гранд-кафе Dr.Живаго Антон Кочура
Новогодние желания должны сбываться, считает команда ресторана Dr. Живаго, и предлагает идеальный сценарий главной ночи года. Гостям предстоит окунуться в атмосферу яркого праздника: вдохновляющий вид на сияющий огнями центр Москвы,
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Идеальный ресторан в самом сердце столицы с парадным видом на Исторический музей и современной русской кухней предлагает новый повод для визита. Шеф-повар Антон Кочура, который всегда особое внимание уделяет принципам
Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Гостей ждет уникальное гастрономическое путешествие во
В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет старшеклассникам определиться с будущей профессией. С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии
В культовом ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. Главным ингредиентом ярких блюд стали самые летние грибы — лисички. Шеф предлагает гостям разнообразные салаты,
В Гранд-кафе «Dr. Живаго» — легендарном ресторане с видом на Кремль — стартовал сезон молодой спаржи. Гостям предлагают попробовать специальные блюда от шеф-повара Антона Кочура, приготовленные из спаржи, которую в
Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону. Ранее Антон возглавлял кухню ресторана