LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону.
Ранее Антон возглавлял кухню ресторана «Онегин Дача» (лучший региональный проект по версии GQ 2017, топ-100 по версии Spoon Guide 2017) и работал бренд-шефом группы компаний «Хорошие Рестораны», в которую входило более 20 ресторанов Ростова-на-Дону. Также Антон — преподаватель кулинарной школы Novikov School.
Антон Кочура — яркий представитель новой волны прогрессивных шефов. Он смело демонстрирует авторское видение русской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры. Антон убежден, что в российской гастрономической классике изначально заложены идеи новаторства, и его задача, как профессионала — помочь хорошо знакомому блюду раскрыться в принципиально новых гранях.
Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
Шеф-повар «Онегин Дача»
Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны»
Преподаватель Novikov School
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
Друзья, перед вами наш новый, юбилейный рейтинг. Именно с голосования по рейтингу «Топ-50 лучших производителей продуктов питания России 2021» три года назад началась история нашего путеводителя.