Антон Кочура | chef.ru

Антон Кочура

Содержание

anton-kochura_dr.zhivago.jpg

Антон Кочура

Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго, Москва

про шефа

Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
Шеф-повар «Онегин Дача»
Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны»
Преподаватель Novikov School

Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону.

Ранее Антон возглавлял кухню ресторана «Онегин Дача» (лучший региональный проект по версии GQ 2017, топ-100 по версии Spoon Guide 2017) и работал бренд-шефом группы компаний «Хорошие Рестораны», в которую входило более 20 ресторанов Ростова-на-Дону. Также Антон — преподаватель кулинарной школы Novikov School.

Антон Кочура — яркий представитель новой волны прогрессивных шефов. Он смело демонстрирует авторское видение русской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры. Антон убежден, что в российской гастрономической классике изначально заложены идеи новаторства, и его задача, как профессионала — помочь хорошо знакомому блюду раскрыться в принципиально новых гранях.

предпочитаемая кухня, стиль

Русская

ресторан

Гранд-кафе Dr.Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь. Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и

Подробнее »

в новостях

Москва

В минуте от курантов: Новый год в Гранд-кафе Dr. Живаго

Новогодние желания должны сбываться, считает команда ресторана Dr. Живаго, и предлагает идеальный сценарий главной ночи года.  Гостям предстоит окунуться в атмосферу яркого праздника: вдохновляющий вид на сияющий огнями центр Москвы,

Читать полностью »
лучшие в индустрии

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »
новое меню

Хурма, винегрет с белыми грибами и голубцы с дичью: осеннее меню в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Идеальный ресторан в самом сердце столицы с парадным видом на Исторический музей и современной русской кухней предлагает новый повод для визита. Шеф-повар Антон Кочура, который всегда особое внимание уделяет принципам

Читать полностью »
анонс

Ужин в четыре руки по случаю дня рождения Гранд-кафе «Dr.Живаго»

Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Гостей ждет уникальное гастрономическое путешествие во

Читать полностью »
анонс

Ресторанный бизнес для школьников: Рестораны Раппопорта проведут серию бесплатных семинаров в Moscow Food Academy

В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет старшеклассникам определиться с будущей профессией. С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии

Читать полностью »
новое меню

Сезон лисичек в Гранд-кафе «Dr.Живаго»

В культовом ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. Главным ингредиентом ярких блюд стали самые летние грибы — лисички. Шеф предлагает гостям разнообразные салаты,

Читать полностью »
новое меню

Сезон молодой спаржи в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

В Гранд-кафе «Dr. Живаго» — легендарном ресторане с видом на Кремль — стартовал сезон молодой спаржи. Гостям предлагают попробовать специальные блюда от шеф-повара Антона Кочура, приготовленные из спаржи, которую в

Читать полностью »
новый шеф

Кухню Гранд-кафе «Dr. Живаго» возглавил Антон Кочура

Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону. Ранее Антон возглавлял кухню ресторана

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ