Кабардино-Балкарская Республика, город Нальчик.
Диплом с отличием КБГАУ специальной Инженер технолог продуктов питания .
Женат 2 детей
Увлечение это путешествие, лыжи. Кулинарные эксперименты
Опыт работы шеф поваром 14 лет
Azimut отель -2018-2019 шеф повар
С 2019 по настоящее время бренд шеф первого ресторана Аутентичной Кухни в Архызе
С 2021 года бренд шеф Fox, Москва
Президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров
Основатель проекта «Аутентичная Кухня Кавказа»
Амбассадор Кавказского гостеприимства в России
Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России
Бренд Амбассадор молочного комбината «Чабан», мясного дома «Хицунов»
Судья региональной категории
Стажировки проходили:
Турция (Мармарис, Стамбул)
Грузия (Батуми)
Чили (Сантьяго)
Бренд шеф ресторанов FO’X, TATOOIN, Москва и ресторана «Мёд», Кисловодск
Бренд шеф ресторанов FO’X, TATOOIN, Москва и ресторана «Мёд», Кисловодск
Бренд шеф ресторанов FO’X, TATOOIN, Москва и ресторана «Мёд», Кисловодск
12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs
РЕКЛАМА
Кабардино-Балкарская Республика, город Нальчик.
Диплом с отличием КБГАУ специальной Инженер технолог продуктов питания .
Женат 2 детей
Увлечение это путешествие, лыжи. Кулинарные эксперименты
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых