Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Денис Голиков

Шеф-повар Asado the butchery, Екатеринбург

Шеф-повар Asado the butchery в Екатеринбурге, Денис Голиков много лет работает в ресторации КД«Тихвинъ». Перед запуском нового проекта Денис прошел стажировки в Москве и Сингапуре, а совсем недавно вернулся из петербургской кулинарной школы «СВЧ».

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Читать полностью »

Мост

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф

Читать полностью »

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

Читать полностью »

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori

Читать полностью »

MERLION Dine&Cocktails

Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ