Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Денис Голиков

Шеф-повар Asado the butchery, Екатеринбург

Шеф-повар Asado the butchery в Екатеринбурге, Денис Голиков много лет работает в ресторации КД«Тихвинъ». Перед запуском нового проекта Денис прошел стажировки в Москве и Сингапуре, а совсем недавно вернулся из петербургской кулинарной школы «СВЧ».

Asado the butchery

Первый стейкхаус Екатеринбурга. Легендарное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка уже на протяжении 15 лет. Основательно преобразившись и сменив локацию, в начале 2020-го

далее »

Asado the butchery

Первый стейкхаус Екатеринбурга. Легендарное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка уже на протяжении 15 лет. Основательно преобразившись и сменив локацию, в начале 2020-го

далее »
BETA 1.9