Asado the butchery | chef.ru
Поиск

Asado the butchery

Содержание

ресторан

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия
Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Asado the butchery о себе


Ресторан Asado the butchery появился в начале 2020-го, взяв из своей предыдущей истории самое главное – экспертизу лучшего стейкахауса города ASADO, который работал 15 лет.

Наш слоган — #за_мясо_ответим. Новый формат, локация и внешность, два шкафа сухого вызревания, лучшие российские поставщики органического мяса, возможность для гостя дожарить свой стейк на вулканическом камне – всё это делает посещение ресторана незабываемым, но всё равно доступным.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Игорь Приходько и Михаил Ерофеев

шеф

Денис Голиков

кухня

адрес

Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти 99

телефон

+7(343)215-91-66

про доставку

бесплатно от 2000 руб (в пределах ЕКАД)

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ