Asado the butchery | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Asado the butchery о себе


Ресторан Asado the butchery появился в начале 2020-го, взяв из своей предыдущей истории самое главное – экспертизу лучшего стейкахауса города ASADO, который работал 15 лет.

Наш слоган — #за_мясо_ответим. Новый формат, локация и внешность, два шкафа сухого вызревания, лучшие российские поставщики органического мяса, возможность для гостя дожарить свой стейк на вулканическом камне – всё это делает посещение ресторана незабываемым, но всё равно доступным.

Концепция: Игорь Приходько и Михаил Ерофеев
Шеф: Денис Голиков
Адрес: Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти 99
Телефон: +7(343)215-91-66
Про доставку: бесплатно от 2000 руб (в пределах ЕКАД)
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ