
Гастрольный ужин Романа Орлова в Vinedo
12 октября шеф-повар ресторанов Перельмана I Like Wine и I Like Wine 2.0 Роман Орлов и руководитель направления Wine&Spirits Елена Лебедева проведут гастрольный ужин в
Елена Лебедева – руководитель направления Wine&Spirits, бизнес-партнер Владимира Перельмана, член Российской Ассоциации Сомелье. За любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. В 2020 году стала «Сомелье года» по версии III Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Увлеклась вином в 2011 году, оставив карьеру в сфере продажи зарубежной недвижимости и рекламы (один из знаковых проектов, в которых участвовала, открытие представительства аукционного дома Sotheby’s в России). Работала два урожая подряд на винодельне в Пьемонте.
К ресторанному холдингу Владимира Перельмана Елена Лебедева присоединилась в 2013 году. В 2014 году разработала винную карту для проекта I Like Wine, ставшего первым европейским винным гастробаром Москвы. На сегодняшний день ведет проекты I Like Wine, I Like Wine 2.0, Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя, Sage с точки зрения запуска нового ассортимента, контроля винной карты, повышения квалификации команды сомелье ресторанов.
В 2021 награду Award of Excellence по версии Wine Spectator получили рестораны «Рыба Моя», I Like Wine и I Like Wine 2.0, а в 2023 – Sage.
12 октября шеф-повар ресторанов Перельмана I Like Wine и I Like Wine 2.0 Роман Орлов и руководитель направления Wine&Spirits Елена Лебедева проведут гастрольный ужин в
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в