Вкус сезона: желтохвост, трюфель и осьминог в меню Biwon
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
Начал карьеру в 2000-х годах в ресторане «Francesco» под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Джузеппе Приоло. Спустя три года, возглавил кухню ресторана «Борсалино» в отеле «Англетер», затем работал шефом в ресторане «Северянин» Арама Мнацаканова — ресторатора и основателя группы Probka Family. После возглавлял кухни ресторана «Пьяно» и винного бара «Провайнс» винной компании «ЦентроБалт», а позже — кухню сети кофеин. И вот сейчас работает в Mriya Resort & SPA, где сначала открыл заведение «Черное море BBQ», а затем ресторан «Salt & Pepper».
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
Итальянский ресторан DUE FORNI представил нового бренд-шефа – легендарного Бруно Марино
18 декабря в 19:00, гости ресторана в теплом семейном кругу вспомнят о традициях советского времени