Евгений Козырев | chef.ru

Евгений Козырев

шеф-повар ресторана Salt&Pepper в Mriya Resort&Spa, Ялта

предпочитаемая кухня, стиль

Уважает культуру приготовления мяса и возводим ее в ранг настоящего искусства.

Начал карьеру в 2000-х годах в ресторане «Francesco» под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Джузеппе Приоло. Спустя три года, возглавил кухню ресторана «Борсалино» в отеле «Англетер», затем работал шефом в ресторане «Северянин» Арама Мнацаканова — ресторатора и основателя группы Probka Family. После возглавлял кухни ресторана «Пьяно» и винного бара «Провайнс» винной компании «ЦентроБалт», а позже — кухню сети кофеин. И вот сейчас работает в Mriya Resort & SPA, где сначала открыл заведение «Черное море BBQ», а затем ресторан «Salt & Pepper».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ