Чем ближе к морю, тем интереснее. В 20-ти метрах от линии прибоя расположился ресторан Salt&Pepper — любимое место ценителей сумасшедших закатов и идеальных стейков, знатоков вина и морепродуктов.
Ресторан специализируется по двум направлениям меню — meat-бар и fish-бар четырех морей.
В meat-баре — коллекция лучших отрубов и более десяти видов стейков. Мясо вызревает здесь на немецком профессиональном оборудовании сухим способом, влажным или в воске. Аргентинский гриль придает стейкам особый вкус — гурманы оценят.
Fish-бар — дары четырех морей нашей планеты. В центре ресторана установлена аквасистема с премиальными живыми лобстерами, крабами, гребешками, морскими ежами, вонголе, северными мидиями. Если у Вас устричное настроение, выберите в аквариуме понравившийся вид моллюсков, который тут же выловят и приготовят для Вас.
Вина подобраны таким образом, чтобы оттенять вкус и характеристики заказанного блюда, есть особенная система рекомендаций как к мясу, так и к рыбе. Salt&Pepper — незабываемые впечатления, вкусные воспоминания, а еще отличная площадка для эффектных ивентов на берегу моря.