Евгений Вийтык | chef.ru
Поиск

Евгений Вийтык

Шеф-повар комплекса «Винотеррия», Новороссийск

предпочитаемая кухня, стиль

Черноморская и авторская кухня

«…Зачастую для достижения новых горизонтов в своей работе нужно задумываться над фундаментальными вещами, которые тебя вдохновляют и делают счастливым и, когда ты погружаешься в свое любимое дело с головой, душой и сердцем, именно в эти моменты ты начинаешь осознавать безграничные просторы технологий, инноваций, которые интригуют тебя и делают только лучше».

Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Шеф-повар эногастрономического ресторана черноморской кухни «Винотеррия»
Член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club, Люксембург
Автор и ведущий первого в России открытого Chef’s table на виноградниках SHOCKMAN
Основатель и организатор гастрономической премии «Черноморская соль»
Организатор эногастрономического конкурса Chefs & Wine
Организатор конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs & Juniors»
Человек года по версии читателей журнала «Собака. Новороссийск»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ