
Винотеррия
Ресторан черноморской кухни на семейной винодельне, расположившейся между Новороссийском и Анапой
«…Зачастую для достижения новых горизонтов в своей работе нужно задумываться над фундаментальными вещами, которые тебя вдохновляют и делают счастливым и, когда ты погружаешься в свое любимое дело с головой, душой и сердцем, именно в эти моменты ты начинаешь осознавать безграничные просторы технологий, инноваций, которые интригуют тебя и делают только лучше».
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Шеф-повар эногастрономического ресторана черноморской кухни «Винотеррия»
Член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club, Люксембург
Автор и ведущий первого в России открытого Chef’s table на виноградниках SHOCKMAN
Основатель и организатор гастрономической премии «Черноморская соль»
Организатор эногастрономического конкурса Chefs & Wine
Организатор конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs & Juniors»
Человек года по версии читателей журнала «Собака. Новороссийск»
Ресторан черноморской кухни на семейной винодельне, расположившейся между Новороссийском и Анапой
Гастрономический ужин в четыре руки, который пройдет 13 декабря в ресторане «Море», — способ выдохнуть, замедлиться и насладиться особым характером зимней южной кухни: яркой, согревающей, с виртуозной гармонией контрастов
23 августа в ресторане пройдет третий авторский ужин серии «Легенды Кавказа»
Наталья Савинская выбирает идеальное место для винно-гастрономического уикенда между Анапой и Новороссийском
Эногастрономический стенд-ап на виноградниках Краснодарского края, он же проект Shockman chef’s table 19 мая открывает третий сезон. По сценарию стенд-апа, шеф-повар ресторана «Винотеррия» Евгений Вийтык
РЕКЛАМА
«…Зачастую для достижения новых горизонтов в своей работе нужно задумываться над фундаментальными вещами, которые тебя вдохновляют и делают счастливым и, когда ты погружаешься в свое любимое дело с головой, душой и сердцем, именно в эти моменты ты начинаешь осознавать безграничные просторы технологий, инноваций, которые интригуют тебя и делают только лучше».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Без спешки листать свежий выпуск журнала или наслаждаться любимым латте — у многих из нас есть собственные маленькие традиции, благодаря
Флагманский ресторан Аркадия Новикова Novikov Moscow приглашает отпраздновать японский весенний праздник цветения сакуры.Ресторан, по сложившейся традиции, этой весной представляет уникальные
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же