Евгений Вийтык | chef.ru

Евгений Вийтык

Содержание

IMG_0752

Евгений Вийтык

Шеф-повар комплекса «Винотеррия», Новороссийск

про шефа

Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Шеф-повар эногастрономического ресторана черноморской кухни «Винотеррия»
Член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club, Люксембург
Автор и ведущий первого в России открытого Chef’s table на виноградниках SHOCKMAN
Основатель и организатор гастрономической премии «Черноморская соль»
Организатор эногастрономического конкурса Chefs & Wine
Организатор конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs & Juniors»
Человек года по версии читателей журнала «Собака. Новороссийск»

«…Зачастую для достижения новых горизонтов в своей работе нужно задумываться над фундаментальными вещами, которые тебя вдохновляют и делают счастливым и, когда ты погружаешься в свое любимое дело с головой, душой и сердцем, именно в эти моменты ты начинаешь осознавать безграничные просторы технологий, инноваций, которые интригуют тебя и делают только лучше».

предпочитаемая кухня, стиль

Черноморская и авторская кухня

блюда

ресторан

в новостях

Новороссийск

Третий сезон Shockman Chef’s table в Новороссийске открыт

Эногастрономический стенд-ап на виноградниках Краснодарского края, он же проект Shockman chef’s table 19 мая открывает третий сезон. По сценарию стенд-апа, шеф-повар ресторана «Винотеррия» Евгений Вийтык и его коллеги – приглашенные

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ