Глеб Гайгер | chef.ru

Глеб Гайгер

Шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение», ресторана "Зойка", Москва

Глеб Гайгер

Шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение», ресторана "Зойка", Москва

Биография

Авторская

Глеб Гайгер — шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение». Приверженец точности и техничности, не лишенный творческого подхода и вдохновлённый культурой более 42 стран, где побывал лично.
Глеб начал свою карьеру на кухне отеля InterContinental и в московском ресторане Bontempi под руководством Валентино Бонтемпи, которого считает своим главным учителем и вдохновителем. Успел стать самым молодым шеф-поваром холдинга «Рестораны Раппопорта» в рамках проекта «Жеральдин». Убежден, что главный приоритет — качество продуктов, которое гарантирует максимум натурального вкуса, а знание о происхождении каждого ингредиента дает свободу, уверенность и возможность контролировать все процессы на кухне.

В свободное время увлекается велоспортом, путешествует. Ранее был одним из самых привлекательных шефов-холостяков по мнению Instyle, но уже женат:)

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Зойка

«Зойка» — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов.

Подробнее про ресторан »

в новостях

Обновление дневного меню «Зойки»

Глеб Гайгер продолжает концепцию деконструкции в гастрономии и предлагает по-новому взглянуть на привычные позиции дневного меню «Зойки». «Крок-месье» — как альтернатива бриошь и тостам — подается на двух кусочках хлеба кампань, с домашним утиным паштетом, мясом индейки и двумя видами сыра. Украшается гелем из желтка и попкорном из каперсов (650р).Еще

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ