Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Глеб Гайгер

Шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская
Биография. В свободное время увлекается велоспортом, путешествует. Ранее был одним из самых привлекательных шефов-холостяков по мнению Instyle, но уже женат:)
Профессиональный опыт. Глеб Гайгер — шеф-повар культурно-гастрономического проекта «Поколение». Приверженец точности и техничности, не лишенный творческого подхода и вдохновлённый культурой более 42 стран, где побывал лично. Глеб начал свою карьеру на кухне отеля InterContinental и в московском ресторане Bontempi под руководством Валентино Бонтемпи, которого считает своим главным учителем и вдохновителем. Успел стать самым молодым шеф-поваром холдинга «Рестораны Раппопорта» в рамках проекта «Жеральдин». Убежден, что главный приоритет — качество продуктов, которое гарантирует максимум натурального вкуса, а знание о происхождении каждого ингредиента дает свободу, уверенность и возможность контролировать все процессы на кухне.

Поколение

Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fresco

Когда еда – это искусство. Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой придерживается вся команда. Fresco – это про эмоции, новые открытия в

Читать полностью »

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ