fbpx

Глеб Гайгер Шеф-повар ресторана Geraldine, Москва

Глеб Гайгер Шеф-повар ресторана Geraldine, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Самый молодой шеф-повар холдинга «Рестораны Раппопорта», на профессиональной кухне с 16 лет. Глеб окончил Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», в период обучения ездил на годовую стажировку в Италию.

До и после колледжа Глеб работал в московском ресторане Bontempi под руководством Валентино Бонтемпи. Кстати, его Гайгер считает главным учителем и вдохновителем.

Убежденный технарь, объездивший с шести лет полмира: посетил 42 страны.

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email