Димаш Хасанов | chef.ru

Димаш Хасанов

Содержание

20211128_172804.jpg

Димаш Хасанов

Шеф-повар, ресторана "Хмель", Калининград

про шефа

Октября 2014 года — по настоящее время. Шеф-повар ресторана «Элефант» ООО «Муза», Калининград. Направление кухни европейское. Ресторан на 100 посадочных мест, средний чек без учета спиртного 1 800 рублей, банкетное, фуршетное обслуживание, кейтринг проводил выездное обслуживание (Банкет на 1000 человек.) В подчинение 12 человек.
Май 2014 время шеф повар ресторана (Терраса) ООО «Муза» город Калининград, ресторан (Терраса) – ресторан европейской кухни элементами итальянской кухни на 120 посадочных мест, мангал, пицца на дровах, ассортимент паст и ризотто средний чек 1,200. Разработка меню а-ля карт, фуршетного, банкетного меню, десертной карты, меню мангала, меню бизнес ланча, изготовление и оформление заказных тортов, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, контроль, себестоимости, и закупочных цен.
Апрель 2010 по май 2014 шеф повар Ресторана (Гранд холл) ООО «Муза» город Калининград, ресторан (Гранд холл) – ресторан банкетного обслуживания, три зала на 240 посадочных мест средний чек без учета спиртного 1000 рублей, направление кухни европейское элементами авторской кухни.
Разработка меню а-ля карт, фуршетного меню, десертной карты, меню бизнес ланча, изготовление и оформление заказных тортов, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, контроль, себестоимости, и закупочных цен.
Открытие школьной столовой с пропускной способностью 2,000 человек, отладка взаимодействия между цехами, разработка ассортимента раздачи, контроль качества отпускаемой продукции
Январь 2008 г. — по настоящее время. Шеф-повар ресторана «Элефант» ООО «Муза» , г. Калининград. Направление кухни европейское, с элементами немецкой кухни. Ресторан на 100 посадочных мест, средний чек без учета спиртного 800 рублей, банкетное, фуршетное обслуживание, кейтринг проводил выездное обслуживание (Банкет на 1000 человек) В подчинение 12 человек
Ресторан «Элефант» открыт со сменой формата на территории бывшего ресторана «Штирлиц».
Занимаюсь, обучением персонала, разработкой технологических, карт, работа с поставщиками, разработка десертной карты, изготовление и оформление заказных тортов.
Принимал участие в телевизионной программе (Пять минут от шефа на первом городском канале)
Февраль 2008 года — Декабрь 2008 года. Шеф-повар ресторана при отеле «Триумф Палас», г. Калининград.
Направление кухни средиземноморское. Гостиница на 80 номеров, ресторан 100 посадочных мест, лобби бар на 30 посадочных мест, средний чек 1,200 рублей
Занимался обучением персонала, разработкой меню а ля карт, фуршетного меню, ассортимента для хлебной корзины, разработкой технологических карт, налаживанием автоматизации производства, работал с программами HAUS, R-KIPPER, работа с поставщиками, разработка, десертной карты. В подчинение 15 человек

Январь 2006 г. — Январь 2008 г. Шеф-повар ресторана при отеле «Фальке отель рессорт» г. Светлогорск, Калининградской области.
«Фальке отель рессорт» был открыт с «нуля». Гостиница на 60 номеров, ресторан на 120 посадочных, мест, летная площадка, на 30 посадочных мест, средний чек без учета спиртного 1.200 рублей
Занимался подбором оборудования, посуды, разработкой меню а – ля карт, фуршетного меню, десертной карты, подбором персонала, обучением. Работой с поставщиками, разработкой, технологических, карт, хлебной корзины, меню для завтраков. В подчинение 12 человек.
Прошел стажировку у шеф повара из Италии Доменико Сеглиано (в 2004 году шеф – повар ресторана Золотая луковица город Москва).

Август 2000 г. — Февраль 2005 г. Ресторан «Универсал», г. Калининград. Повар горячего цеха.
Занимался приготовлением супов, гарниров горячих рыбных и мясных блюд, выпечкой хлеба, приготовлением сложных банкетных блюд.
В рамках ресторана Универсал работал с Шеф – поваром из Франции Патрик Пажес в рамках его работы на предприятии.
Прошел стажировку и работал официантом в этом же ресторане в рамках повышения квалификации.

Апрель 1999 г. — Июль 2000 г. Повар. Ресторан «Разгуляй», г. Калининград. Ресторан русской кухни на 110 посадочных мест средний чек без учета спиртного 500 рублей
Работал поваром горячего, холодного цеха, занимался приготовлением горячих мясных и рыбных блюд, варкой супов изготовлением соусов, приготовлением салатов и холодных закусок, выпечкой хлеба.
Август 1996 г. — Ноябрь 1998 г. Повар Госрезиденции №3 в объединенной дирекции правительственных резиденций при ХОЗУ Президента и Правительства РК города Алма–ата.
Повар горячего цеха, занимался приготовлением горячих рыбных, мясных блюд, приготовлением холодных закусок, сложных банкетных блюд, банкетным обслуживанием до 300 человек
Ресторан Белуга, Москва Ноябрь 2022 , стажировка

Дата рождения: 25.09.1978г.
Основное направление кухни: европейская, русская
Дополнительное направление кухни: авторская
Семейное положение: женат, дочь 12 лет, сын 3 года
Родился в сентябре 1978 года в городе Алма–ата, прошел обучение по специальности повар-кондитер. В 1999 году переехал на постоянное место жительства в город Калининград. Вредных привычек не имею. Имею водительское удостоверение категории «B». С 2002 года по 2009 занимался Ай Ки До в клубе Ай Ки До Цунами Кай Город Калининград.
Знание языков: английский, французский в рамках школьной программы.

предпочитаемая кухня, стиль

Русская

блюда

ресторан

Хмель

Ресторан Хмель – это ресторан русско-сибирской кухни с собственной пивоварней , который славится вкусными изысканными блюдами из муксуна , оленины , омуля, привезенными из самой Сибири

Подробнее »

в новостях

Калининград

День рождение ресторана «Хмель»

Ресторану «Хмель» 14 лет! Ресторан «Хмель» славится своим радушием, гостеприимством и щедростью, поэтому каждый праздник у нас становится любимым.День рождения «Хмеля» — это настоящее торжество, веселые гости, музыка и богатое

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ