Игорь Нестеров — шеф-кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству, владелец кондитерской Верона (Хабаровск). В роли спикера выступает на кондитерских и пекарских форумах, проводит семинары и мастер-классы. Отмечен дипломом Международного консультанта в сфере кондитерского искусства.
Изучал кондитерское дело в России, Испании и Франции. Своим первым и главным учителем считает французского кондитера Давида Боне, мастер-классы которого и открыли для Игоря современный кондитерский мир. Прошел несколько курсов в школе House-Pastry Lab. by Maria Selyanina в Барселоне. В разное время обучался у таких мэтров как Жоаким Прат (три звезды Мишлен), Оливер Магне в National Institute Of La Bakery (Руан, Франция), а также у французского «художника слоенного теста» Жоана Мартана.
Сейчас как постоянный куратор ведет авторские курсы по кондитерскому и пекарскому мастерству в Академии Stanfood.