
Фестиваль сакуры в Kissaten
В Kissaten началось самое яркое событие весны — фестиваль сакуры. Он совпадает с цветением вишни в Японском саду в Краснодаре,
Любовь к гастрономии шеф-повара Иньяцио Лайола началась в юности, когда в возрасте 13 лет он основал небольшое производство под маркой «LIMONCELLO LAIOLA». Однако истинная страсть к этому искусству родилась, когда он впервые посетил настоящую ресторанную кухню.
Уже в юности он начал работать в местных ресторанах, но настоящим испытанием для юного шефа стало непринятие его выбора профессии родителями. Отец мечтал видеть Иньяцио адвокатом, как его сестру, но даже это его не остановило.
Следуя зову сердца, Иньяцио в 20 лет сбежал в Шотландию, чтобы исполнить свою мечту. Через год он вернулся в Италию и работал в одном из пятизвездочных отелей своего города. Так началось кулинарное путешествие по Италии, которое подарило ему богатый опыт шефа, который по-настоящему любит свое дело.
В 26 лет Иньяцио отправился в Мюнхен за новыми открытиями. Вернувшись в Италию, он работал в ресторанах, упомянутых в гиде Michelin, но мечта о России продолжала манить его. Теперь Иньяцио встречает всех гостей на Дальнем Востоке России, в одном из самым гастрономичных городов – Владивостоке. Его новой точкой гастрономических свершений стал ресторан «Бурный», где он работает рука об руку с Мирко Дзаго (АИСТ, Onest).
Ресторан «Бурный»
Любовь к гастрономии шеф-повара Иньяцио Лайола началась в юности, когда в возрасте 13 лет он основал небольшое производство под маркой «LIMONCELLO LAIOLA». Однако истинная страсть к этому искусству родилась, когда он впервые посетил настоящую ресторанную кухню.
Уже в юности он начал работать в местных ресторанах, но настоящим испытанием для юного шефа стало непринятие его выбора профессии родителями. Отец мечтал видеть Иньяцио адвокатом, как его сестру, но даже это его не остановило.
Следуя зову сердца, Иньяцио в 20 лет сбежал в Шотландию, чтобы исполнить свою мечту. Через год он вернулся в Италию и работал в одном из пятизвездочных отелей своего города. Так началось кулинарное путешествие по Италии, которое подарило ему богатый опыт шефа, который по-настоящему любит свое дело.
В 26 лет Иньяцио отправился в Мюнхен за новыми открытиями. Вернувшись в Италию, он работал в ресторанах, упомянутых в гиде Michelin, но мечта о России продолжала манить его. Теперь Иньяцио встречает всех гостей на Дальнем Востоке России, в одном из самым гастрономичных городов – Владивостоке. Его новой точкой гастрономических свершений стал ресторан «Бурный», где он работает рука об руку с Мирко Дзаго (АИСТ, Onest).
Ресторан «Бурный»
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Kissaten началось самое яркое событие весны — фестиваль сакуры. Он совпадает с цветением вишни в Японском саду в Краснодаре,
25 марта 2025 года — Яндекс Еда запускает федеральный конкурс «Основной курс» для молодых поваров, шефов и су-шефов. Сервис сделал это, чтобы
5 апреля 2025 года «Пикники Гельвеции» — серия тематических уличных фестивалей одного дня, которые устраиваются во дворе отеля «Гельвеция» с