Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Искандер Джамилов

Шеф-повар «Огоньки Cafe», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская кухня
Профессиональный опыт. Искандер Джамилов обучался поварскому искусству в ресторане White Rabbit Family и у обладателя звезды Мишлен Жерома Кустийаса — в La Colline. В его послужном списке — рестораны Москвы, Ялты, Сочи, Камчатки, Еревана и Стамбула, среди которых White Rabbit, Jerome&Patrice, «Кутузовский», Gotcha и другие. В приготовлении блюд шеф руководствуется принципами локальности и сезонности продуктов, а во время готовки всегда представляет, что готовит для самых родных и любимых людей. Меню для «Огоньки» разрабатывал ориентируясь на последние тренды и гастрономические сочетания.

Огоньки

«Огоньки» — это уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, выполненным в натуральных цветах, разнообразным меню и большой десертной витриной.

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Тбилиссимо

Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке

Читать полностью »

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

Читать полностью »

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ