Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Искандер Джамилов

Шеф Гастробистро Taste Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская кухня
Профессиональный опыт. Искандер Джамилов обучался поварскому искусству в ресторане White Rabbit Family и у обладателя звезды Мишлен Жерома Кустийаса — в La Colline. В его послужном списке — рестораны Москвы, Ялты, Сочи, Камчатки, Еревана и Стамбула, среди которых White Rabbit, Jerome&Patrice, «Кутузовский», Gotcha и другие. В приготовлении блюд шеф руководствуется принципами локальности и сезонности продуктов, а во время готовки всегда представляет, что готовит для самых родных и любимых людей.

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

Вход через соцсети