Искандер Джамилов обучался поварскому искусству в ресторане White Rabbit Family и у обладателя звезды Мишлен Жерома Кустийаса — в La Colline. В его послужном списке — рестораны Москвы, Ялты, Сочи, Камчатки, Еревана и Стамбула, среди которых White Rabbit, Jerome&Patrice, «Кутузовский», Gotcha и другие. В приготовлении блюд шеф руководствуется принципами локальности и сезонности продуктов, а во время готовки всегда представляет, что готовит для самых родных и любимых людей. Меню для «Огоньки» разрабатывал ориентируясь на последние тренды и гастрономические сочетания.
«Огоньки» — это уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, выполненным в натуральных цветах, разнообразным меню и большой десертной витриной.
Обновление меню в разгар сезона — для шефа это, в первую очередь, возможность работать с продуктами в пик их созревания, а значит в каждом блюде гарантирована концентрация вкуса и аромата.
Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное меню.«Огоньки» — новое кафе Аркадия