Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Михаил Кот

Шеф-повар, кафе "Марьяж", Ростов-на-Дону
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, азиатская, европейская, авторская
Биография. Профессионально занимался спортом. Фанат футбольного клуба «Ливерпуль». Есть сын. Романтик, любит дальние поездки под музыку в наушниках смотря на звездное небо.
Профессиональный опыт. После армии предложили попробовать себя в качестве повара и позвали на обучение и стажировку в Питер. Пройдя годовое обучение в северной столице, вернулся в родной город, где стал набираться опыта у шефов местного колорита. После этого переехал в Ростов-на-Дону. Призер Chef a la Russe. Набирался опыта у лучших шефов в столице.

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

WHERETOEAT TATARSTAN 2021.

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состояласьцеремония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021 Церемония стала третьей по счету:впервые WHERETOEAT

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ