
Троекуровъ
Ресторан, где чтут традиции русской кухни и гостеприимства. Кухня вдохновлена русскими традициями, современными локальными продуктами и классическим французскими представлениями о гастрономии.
Михаил является шеф-поваром ресторана «Троекуров» уже практически 20 лет и выстраивает кухню ресторана на объединении гастрономического наследия эпохи, когда в России на французском говорили лучше, чем на русском, с современными веяниями.
Ресторан, где чтут традиции русской кухни и гостеприимства. Кухня вдохновлена русскими традициями, современными локальными продуктами и классическим французскими представлениями о гастрономии.
Gavi — название известных на весь мир итальянских белых вин, которые производятся в Пьемонте, на северо-западе страны. Новое заведение посвящено как раз знаменитому вину, кухне северной Италии и региону, где
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
11 июля — Всемирный день шоколада, и один из самых изысканных способов его отметить предлагает ресторан «Кафе Чайковский». В десертной
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,