
Троекуровъ
Ресторан, где чтут традиции русской кухни и гостеприимства. Кухня вдохновлена русскими традициями, современными локальными продуктами и классическим французскими представлениями о гастрономии.
Михаил является шеф-поваром ресторана «Троекуров» уже практически 20 лет и выстраивает кухню ресторана на объединении гастрономического наследия эпохи, когда в России на французском говорили лучше, чем на русском, с современными веяниями.
Ресторан, где чтут традиции русской кухни и гостеприимства. Кухня вдохновлена русскими традициями, современными локальными продуктами и классическим французскими представлениями о гастрономии.
Gavi — название известных на весь мир итальянских белых вин, которые производятся в Пьемонте, на северо-западе страны. Новое заведение посвящено как раз знаменитому вину, кухне
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие