
Легран
Концепция представляет собой изысканный и элегантный гастрономический опыт,основанный на традиционных кулинарных шедеврах, с современным и уникальным взглядом на сочетание вкусов и текстур.
Ошарин Михаил Викторович – настоящий виртуоз и мастер кулинарного искусства, родившийся в городе Ярославль. С самого детства проявлял интерес к готовке, экспериментируя с продуктами и вкусами на кухне своей любящей семьи. Его страсть к кулинарии лишь усиливалась, и после окончания школы он принял решение продолжить свое обучение.Окончил училище №30, Торгово-Экономический техникум и Нижегородский коммерческий институт.
Стаж работы в ресторанах города уже более 25 лет. Защитил звание мастер-повар. Повышал квалификацию и участвовал в конкурсах разного масштаба. Открывал такие предприятия как:
Ресторан «Над Ареной» в качестве шеф повара;
Ресторан гостиницы «Ринг премьер отель» в качестве су-шефа;
Ресторан русской кухни «Собрание»;
Ресторан гостиницы «ROYAL» в качестве шеф повара.
Занял второе место в отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe
Концепция представляет собой изысканный и элегантный гастрономический опыт,основанный на традиционных кулинарных шедеврах, с современным и уникальным взглядом на сочетание вкусов и текстур.
Однажды наш шеф-повар решил удивить всех нас и создать новое блюдо, которое станет хитом нашего меню. Он провел много времени в поисках идеального сочетания вкусов и текстур, и наконец, его
ЯРЪУШКИ-ФИРМЕННОЕ БЛЮДО ЯРОСЛАВЛЯ Идея приготовления «яръушек рыболепных» впервые была представлена 19 августа 2019 года на традиционном городском пикнике « Пир на Волге»Автором рецепта является шеф-повар нашего ресторана. Яръушки — это
РЕКЛАМА
Ошарин Михаил Викторович – настоящий виртуоз и мастер кулинарного искусства, родившийся в городе Ярославль. С самого детства проявлял интерес к готовке, экспериментируя с продуктами и вкусами на кухне своей любящей семьи. Его страсть к кулинарии лишь усиливалась, и после окончания школы он принял решение продолжить свое обучение.Окончил училище №30, Торгово-Экономический техникум и Нижегородский коммерческий институт.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за