Легран | chef.ru
Поиск
Ресторан

Легран

Концепция представляет собой изысканный и элегантный гастрономический опыт,основанный на традиционных кулинарных шедеврах, с современным и уникальным взглядом на сочетание вкусов и текстур.

Легран о себе

Ресторан Легран при отеле Royal Hotel & Spa — это идеальное место для тех, кто ценит изысканную кухню и уютную атмосферу. Наш ресторан предлагает широкий выбор блюд русской, европейской и авторской кухни, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Мы также предлагаем богатый выбор вин и напитков, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы наших гостей. Ресторан расположен на первом этаже отеля, что позволяет нашим гостям наслаждаться прекрасным видом на город.
Ресторан идеально подходит для проведения торжественных мероприятий на высшем уровне. Интерьер, авторская кухня и первоклассный сервис сделают торжество безупречным.

Каждое утро для гостей завтрак «шведский стол»: будни – с 7:00 до 11:00; выходные – с 07:00 до 11:00. Также организован завтрак в лобби-баре с 05:00 до 11:00 утра по меню завтраков.

Гости Отеля Роял могут воспользоваться услугой круглосуточного обслуживания в номерах.

Если вы планируете большое торжество, или локальное событие — служба организации мероприятий отеля возьмет на себя сопровождение вашего мероприятия.

Новости

Суп-пюре из тыквы с копченой грудинкой и взбитыми вершками

Однажды наш шеф-повар решил удивить всех нас и создать новое блюдо, которое станет хитом нашего меню. Он провел много времени в поисках идеального сочетания вкусов и текстур, и наконец, его

Читать полностью »
Новости

Яръушки от шеф-повара ресторана Легран.

ЯРЪУШКИ-ФИРМЕННОЕ БЛЮДО ЯРОСЛАВЛЯ Идея приготовления «яръушек рыболепных» впервые была представлена 19 августа 2019 года на традиционном городском пикнике « Пир на Волге»Автором рецепта является шеф-повар нашего ресторана. Яръушки — это

Читать полностью »
Новости

Новогодняя ночь в ресторане «Легран»

Приглашаем встретить новый год в ресторане при 4 звездочном отеле «Роял». Волшебная атмосфера, сказочные Дед Мороз и Снегурочка! Новогодние блюда и необыкновенное шоу. Ведущий новогоднего вечера — актер театра и

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря»

La Poste продолжает путешествовать по городам России, открывая новые вкусы и традиции региональной выпечки. На этот раз «почтовая булочка» родом из Ярославля — сердца Золотого кольца, города с богатой историей, архитектурой и кулинарным наследием

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ