В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
Михаил Щетинин является представителем Санкт-Петербургской кулинарной школы. Шеф-повар во втором поколении.
В различные моменты своей карьеры сотрудничал с шефами из Франции, Швеции, Израиля, Германии и Японии.
Проходил стажировку в Германии, а также Израиле (отель King David), где овладел знанием религиозной еврейской кухни «глад кошер». Работал в крупнейших кейтеринговых компаниях Конкорд кейтеринг и Пантагрюэль.
В качестве шеф-повара в послужном списке Михаила ресторанные проекты двух столиц: «Sky lounge», ресторация «Люсьен», «Частная пивоварня Тиньков», «Кармель», «Мулат Томас», «Семь-Сорок», международный еврейский общинный центр при синагоге Марьина роща, «Строгановский двор».
Участвовал в различных международных проектах и проводил мастер-классы на «DISCOVER RUSSIAN CUSINE TURIN» в Италии, представляя The Atelier restaurant.
Имеет сертификат международного движения «Slow food» и принят в альянс шеф поваров всемирной организации, а также активно занимается возрождением кулинарных традиций и воссозданием старинных рецептов в современной интерпретации.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу