Ресторан The Atelier расположен в исторической зацарицынской части города на возвышенности береговой линии, с прекрасным видом на великую русскую реку Волгу.
В меню ресторана представлены знаковые блюда русской кухни в необычных сочетаниях, а также авторское прочтение привычных и популярных рецептов.
Бренд-шеф ресторана — Михаил Щетинин.
Михаил является представителем Санкт-Петербургской кулинарной школы. Шеф-повар во втором поколении.
В различные моменты своей карьеры сотрудничал с шефами из Франции, Швеции, Израиля, Германии и Японии.
В качестве шеф-повара в послужном списке Михаила ресторанные проекты двух столиц: «Sky lounge», ресторация «Люсьен», «Частная пивоварня Тиньков», «Кармель», «Мулат Томас», «Семь-Сорок», международный еврейский общинный центр при синагоге Марьина роща, «Строгановский двор».
Участвовал в различных международных проектах и проводил мастер-классы на «DISCOVER RUSSIAN CUSINE TURIN» в Италии, представляя The Atelier restaurant.
Михаил имеет сертификат международного движения «Slow food» и принят в альянс шеф-поваров всемирной организации, а также активно занимается возрождением кулинарных традиций и воссозданием старинных рецептов в современной интерпретации.