Утиная грудка в медовой корочке гриль с початками кукурузы
Михаил Степанов
Родился в промышленном городе Березники, Пермский край
В 2009 году закончил Кулинарный техникум №42
В 19 лет стал шеф-поваром банкетных залов
В 24 года ушел из профессии, но 26 вернулся снова. Начал с позиции линейного повара, за 2 года вырос до бренд-шефа сети, куда входил стейк хаус «Гоголь-Моголь» и фуд-корт в РЦ «Кенго» в родных Березниках.
В 2018 году уехал В Екатеринбург, где принял участие в разработке меню для сборных (Мексика, Франция, Япония и Египет) на Чемпионате Мира по футболу в ресторане «Monk» в гостинице Hilton.
Вернувшись с ЧМ, принял участие в фестивале «Прикамская кухня», где занял 1 место. После чего перешел в новый холдинг с восьмью проектами в подчинении.
В 2020 году ушел из найма и поехал по России в роли Startup шефа и антикризисного менеджера. За последние 4 года побывал 60% регионов России от Крыма до Магадана.
В 2022 прошел обучение в гастро-академии Standfood, курс Владислава Алексеева «Шефс-тейбл by WRF»
В 2024 году принял участие во всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russ, где с командой вошли в десятку лучших.
На данный момент, более 20 успешных проектов по всей России.
Выпускник гастро-академии Standfood
Участник международного сообщества CHEFS TEAM
Победитель фестиваля «Прикамская кухня» 2018
Участник ЧМ 2018
Участник всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2024
Опыт работы 17 лет
Крайнее место работы — Гастро-проект Едальня, г. Иркутск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Михаил Степанов
В сезонном обновлении собраны гастрономические символы со всей страны: от венецианского фритто мисто до карамелле из Эмилии-Романии
Шеф-повар Виталий Россоха, гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва