Николай Бобров и его новогодние желания | chef.ru

Николай Бобров и его новогодние желания

Бренд-шеф ресторана Tunguska пишет письмо Деду Морозу

Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за прошедший год, он был полон подарков в виде прекрасных людей рядом и невероятных событий. Я побывал на стажировке в лучшем ресторане мира на другом конце Земли. Мы с командой провели классные гостевые ужины в родной Tunguska и в других прекрасных местах, третий ТАЙГАСТРО и первый иностранный пресс-тур с экспедицией в Тыву. А еще радовали наших гостей обновлениями и меню, поэтому вели мы себя хорошо.

Дедушка Мороз, у меня есть любимая работа, отличная команда единомышленников, друзья и муза, которая даёт мне сил. Я счастливый человек, у меня всё есть. Поэтому попрошу здоровья близким людям и еще всем нам быть добрее и терпимее друг к другу. Спасибо, дедушка!

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ