
День Рождения Black Thai — 10 лет и меню за 100 бат
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
Олег поработал во многих знаковых проектах, которые у всех на слуху. Работал вместе с известными российскими шеф-поварами, у которых учился и получал ценные знания.
Весь 2019 год Олег су-шефствовал в Margarita Bistro на Патриках, затем в 2020-2021тдолжность шеф-повара в Cutfish Петровка и Cutfish Лесная. После в 2021 Олег Гайдис был су-шефом в ресторане Сахалин.
В 2021 году присоединился к большому кальянному бренду HookahPlace и открыл громкий проект в должности шеф-повара – абсент-бар Silencio.
А уже в 2022 стал шеф-поваром HookahPlace Futura и Futura Bar.
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.