
Комбо-обеды в True Cost Ленинский
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
Окончила факультет журналистики МГУ, восемь лет писала и редактировала тексты про еду сначала для The Village, затем для Афиши Daily. В 2015 году начала печь хлеб, прошла весь путь от хлебопечения как домашнего хобби до работы на кухнях ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб», а также до обучения других хлебному производству. В 2022 году настроила работу пекарни для ресторанов Дениса Бобкова, а в 2024 году, став частью команды, запустила производство хлеба в пекарне Masa Madre.
Окончила факультет журналистики МГУ, восемь лет писала и редактировала тексты про еду сначала для The Village, затем для Афиши Daily. В 2015 году начала печь хлеб, прошла весь путь от хлебопечения как домашнего хобби до работы на кухнях ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб», а также до обучения других хлебному производству. В 2022 году настроила работу пекарни для ресторанов Дениса Бобкова, а в 2024 году, став частью команды, запустила производство хлеба в пекарне Masa Madre.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,