Ольга Киселёва | chef.ru
Поиск

Ольга Киселёва

шеф-пекарь пекарни Masa Madre

Окончила факультет журналистики МГУ, восемь лет писала и редактировала тексты про еду сначала для The Village, затем для Афиши Daily. В 2015 году начала печь хлеб, прошла весь путь от хлебопечения как домашнего хобби до работы на кухнях ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб», а также до обучения других хлебному производству. В 2022 году настроила работу пекарни для ресторанов Дениса Бобкова, а в 2024 году, став частью команды, запустила производство хлеба в пекарне Masa Madre.

предпочитаемая кухня, стиль

международная

О ШЕФЕ

Окончила факультет журналистики МГУ, восемь лет писала и редактировала тексты про еду сначала для The Village, затем для Афиши Daily. В 2015 году начала печь хлеб, прошла весь путь от хлебопечения как домашнего хобби до работы на кухнях ресторанов, открытия собственной пекарни «Олин хлеб», а также до обучения других хлебному производству. В 2022 году настроила работу пекарни для ресторанов Дениса Бобкова, а в 2024 году, став частью команды, запустила производство хлеба в пекарне Masa Madre.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ