
«Чё? Харчо!» участник Российского Ресторанного фестиваля 2024
Ресторан «Чё? Харчо!» примет участие в Российском Ресторанном фестивале 2024, который проходит с 15 по 30 октября.
Руслан Буй родился 29 марта 1989 года в городе Рубцовске Алтайского края. Окончил школу олимпийского резерва. После армии устроился помощником повара в ресторан в Рубцовске. Готовить ему понравилось, и он быстро дорос до должности повара, после чего решил продолжить карьеру в Москве.
Среди увлечений – экстремальные виды спорта, например, прыжки с трамплина, и кухни народов мира: в поисках новых интересных вкусов он проехал вдоль и поперек Турцию, Италию (Позитано и Флоренция – особая гастрономическая любовь), Францию, Испанию.
Образование: Университет МФПУ, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
Семейное положение: женат
В столице сначала делал заготовки и жарил шашлык в арт-кафе «Seasons. Осень», откуда перешел в Novotel St. Petersburg Centre 4* на должность повара. Сюда его пригласил французский шеф Фабрис Пантера, поверивший в способности Руслана и в дальнейшем передавший ему свои знания по части кухни.
Затем была работа су-шефом в ресторане Borgato под руководством Антонио Баррато. После Руслан возглавлял кухни Marani в ЦУМе, Satrapezo, банкетного комплекса Golden Palace – кстати, в этот период он был признан «Лучшим амбициозным шеф-поваром» по версии международной премии The Best Business Awards-2020.
Должность шеф-повара в ресторане «Че? Харчо!» альянса WRF Руслан Буй занимает с момента открытия проекта – июня 2022 года.
Ресторан «Чё? Харчо!» примет участие в Российском Ресторанном фестивале 2024, который проходит с 15 по 30 октября.
В субботу, 28 сентября, ресторан грузинской кухни «Че? Харчо!» в Парке Горького скажет лету «пока» дружеской вечеринкой на веранде
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок в авторском прочтении
19 апреля, в Парке Горького, под перголами и зонтиками, открылась летняя веранда ресторана кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!».Нырнуть в арку главного входа парка и сразу направо – вы на
Уже сейчас в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» и на сайте проекта можно сделать предзаказ на пасхальные куличи и корзины.К Пасхе команда «Че? Харчо!» будет выпекать в собственной
В честь дня рождения Максима Горького, который отмечается 28 марта, ресторан кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» в дружеской коллаборации с Парком Горького придумали интересную историю – меню по мотивам
РЕКЛАМА
Руслан Буй родился 29 марта 1989 года в городе Рубцовске Алтайского края. Окончил школу олимпийского резерва. После армии устроился помощником повара в ресторан в Рубцовске. Готовить ему понравилось, и он быстро дорос до должности повара, после чего решил продолжить карьеру в Москве.
Среди увлечений – экстремальные виды спорта, например, прыжки с трамплина, и кухни народов мира: в поисках новых интересных вкусов он проехал вдоль и поперек Турцию, Италию (Позитано и Флоренция – особая гастрономическая любовь), Францию, Испанию.
Образование: Университет МФПУ, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
Семейное положение: женат
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты