fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Remy kitchen&bakery

Гастрономическое бистро с модной авторской кухней и крафтовой пекарней

Авторы концепции Александр Оганезов и Глен Баллис

Москва

https://www.facebook.com/remykitchenbakery

«РестораторШеф» о ресторане

Очередное совместное детище ресторатора Александра Оганезова и бренд-шефа Глена Баллиса (ранее вместе они открыли Cutfish) открылось на Патриарших прудах, на углу Малой Бронной и Тверского бульвара в самом начале лета.
Концепция объединяет ресторан авторской кухни и небольшую пекарню. Новое заведение орудует всеми популярными трендами: в пекарне делают крафтовый хлеб на собственной закваске и безглютеновую выпечку, а в ресторане ставят на простые сочетания продуктов, смешанную интернациональную кухню, гриль и камеру для вызревания мяса. Авторская кухня Баллиса считывается с первых строк: в еде он придерживается лаконичных комбинаций в 3-5 ингредиентов, играя на качестве заглавного продукта. Повторить его стиль удается немногим, поэтому каждый новый проект ждут с нетерпением, а гости слетаются моментально. Интерьер создан дизайн бюро сестер Сундуковых: пространство обжили мебелью сочных и уютных оттенков красного и зеленого, а в отделке использовано много латунной фурнитуры – все вместе выглядит нарядно, но не пафосно. К тому же угловое помещение легко решает вопрос с зонированием: есть и просторный зал для обедов и ужинов, и укромный угол для свиданий и переговоров, и светлый закуток для чашки эспрессо и свежего круассана из пекарни. Угодить удалось всем, разве что цены для среднего сегмента уже немного кусаются. Средний чек – 2000 рублей.

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

открыть »

Понаехали

Южная кавказская и восточная кухня и разнообразная выпечка из дровяной печи – в деловом центре Якутии

открыть »

Пирог мясника

Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте – демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи

открыть »

Гастрономическое бистро GASHEK

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.

За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.

открыть »

Barceloneta

Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи

открыть »

Коробок

Экспериментальный коктейльный бар, c суперсовременными коктейлями, ингредиенты для которых прошли обработку самыми новомодными гаджетами

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email