
«ГорБуфет Пельменная»
«ГорБуфет Пельменная» – это продолжение успешного сотрудничества и креатива команд «Алко-буфета Рюмка» и «Алко-буфета Шашлычная» с монстрами ресторанного бизнеса – Гошей Карпенко и Дмитрием Левицким.
Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни.
В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers).
Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный.
Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям.
Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
Сеть кулинарий Coolek, шеф-повар, 2013 — 2014
Papas Burgers, шеф-повар, 2015
MeatPuppets, су-шеф, 2015 — 2020
«Алко-Буфет Шашлычная», бренд-шеф, 2020 по настоящее время
«ГорБуфет Пельменная» – это продолжение успешного сотрудничества и креатива команд «Алко-буфета Рюмка» и «Алко-буфета Шашлычная» с монстрами ресторанного бизнеса – Гошей Карпенко и Дмитрием Левицким.
Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя
В Горбуфете Шашлычная на Павелецкой 26 июня состоится гостевая смена с меню от Булата Ибрагимова, шефа ресторана Touché и совладельца казанского Артель бистро. Булат приготовит кастыбый с томленым гусем и
Лето — время шумных вечеринок и пикников на свежем воздухе! Чтобы продолжать традицию и не ездить далеко загород Горбуфет Шашлычная проведет летний пикник в тихом и уютном дворике Speaker pub
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года. Что может быть лучше ароматной, дымящейся тарелки пухлых и сочных красавцев с вашей любимой начинкой? Только они же, но еще и в приятной атмосфере!
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой продолжают традицию приглашать модных классных и интересных людей для подготовки совместного гостевого меню. В ноябре помогать составлять меню и создавать движения будет стилист, дизайнер, московский
4 августа в Алкобуфете «Шашлычная» на Сретенке будут праздновать свой четвертый День рождения
21 июля в горбуфете «Пельменная» будут праздновать очередной день рождения
РЕКЛАМА
Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни.
В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers).
Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный.
Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям.
Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,