Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье!
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни.
В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers).
Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный.
Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям.
Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
Сеть кулинарий Coolek, шеф-повар, 2013 — 2014
Papas Burgers, шеф-повар, 2015
MeatPuppets, су-шеф, 2015 — 2020
«Алко-Буфет Шашлычная», бренд-шеф, 2020 по настоящее время
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall