
«ГорБуфет Пельменная»
«ГорБуфет Пельменная» – это продолжение успешного сотрудничества и креатива команд «Алко-буфета Рюмка» и «Алко-буфета Шашлычная» с монстрами ресторанного бизнеса – Гошей Карпенко и Дмитрием Левицким.
Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни.
В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers).
Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный.
Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям.
Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
Сеть кулинарий Coolek, шеф-повар, 2013 — 2014
Papas Burgers, шеф-повар, 2015
MeatPuppets, су-шеф, 2015 — 2020
«Алко-Буфет Шашлычная», бренд-шеф, 2020 по настоящее время
«ГорБуфет Пельменная» – это продолжение успешного сотрудничества и креатива команд «Алко-буфета Рюмка» и «Алко-буфета Шашлычная» с монстрами ресторанного бизнеса – Гошей Карпенко и Дмитрием Левицким.
Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года. Что может быть лучше ароматной, дымящейся тарелки пухлых и сочных красавцев с вашей любимой начинкой? Только они же, но еще и в приятной атмосфере!
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой продолжают традицию приглашать модных классных и интересных людей для подготовки совместного гостевого меню. В ноябре помогать составлять меню и создавать
4 августа в Алкобуфете «Шашлычная» на Сретенке будут праздновать свой четвертый День рождения
21 июля в горбуфете «Пельменная» будут праздновать очередной день рождения
Чемпионат Европы по футболу в самом разгаре — в горбуфете Шашлычная на Маяковской открыли фан-зону на веранде совместно с BetBoom и Volchok.
Чтобы облегчить выбор новых вещей и поддержать отечественных дизайнеров в горбуфете «Шашлычная» на Маяковской устроят «маркет».
РЕКЛАМА
Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни.
В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers).
Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный.
Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям.
Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие