Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рустам Даутов

Бренд-шеф, "Алко-Буфет Шашлычная", Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская кухня, молекулярная кухня, американская кухня
Биография. Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни. В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers). Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный. Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям. Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
Профессиональный опыт. Сеть кулинарий Coolek, шеф-повар, 2013 — 2014 Papas Burgers, шеф-повар, 2015 MeatPuppets, су-шеф, 2015 — 2020 «Алко-Буфет Шашлычная», бренд-шеф, 2020 по настоящее время
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

Вход через соцсети