Сеть кулинарий Coolek, шеф-повар, 2013 — 2014
Papas Burgers, шеф-повар, 2015
MeatPuppets, су-шеф, 2015 — 2020
«Алко-Буфет Шашлычная», бренд-шеф, 2020 по настоящее время
Родился в Москве, окончил МГИУ. Всегда тянулся к кухне, с детства, возможно передалось от деда, он был поваром. Постепенно желание приготовить что-то невообразимое перешло в желание разобраться, как это работает? А с первой работой пришло понимание, что это станет делом моей жизни.
В качестве шефа, с нуля участвовал в открытии и продвижении сети кулинарий (Coolek), развивал доставку бургеров и суши (Papas Burgers).
Отдельным этапом стала работа в «MeatPuppets», которая принесла много опыта и впечатлений. Можно было бы много рассказать про это время, но лучшее, что в нем было, это, конечно, люди, с которыми я работал. И именно с ними мы начали новый проект «Алко-Буфет Шашлычная». Совершенно новый для меня формат, от этого вдвойне интересный.
Формат советской рюмочной в тенденциях современности получил свои коррективы — фермерские, локальные продукты, внимание к деталям.
Раскрыть оригинальный вкус продуктов, показать их самодостаточность, чтобы выражение «вкусно и просто» заиграло новыми красками. Простота подачи в этих условиях требует порой деликатной и непростой подготовки. Что дополнительно подогревает мой интерес к изучению молекулярной кухни, ферментации.. в том самом желании из детства — разобраться, как же все ЭТО работает.
«ГорБуфет Пельменная» – это продолжение успешного сотрудничества и креатива команд «Алко-буфета Рюмка» и «Алко-буфета Шашлычная» с монстрами ресторанного бизнеса – Гошей Карпенко и Дмитрием Левицким.
Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя
В «ГорБуфете Пельменная» (ул. Малая Дмитровка, дом 3) теперь можно не только попробовать вкусные пельмени с разными начинками от шеф-повара Рустама Дутова и проекта «Лепим и варим», но и приготовить
В эти выходные в «Алко-буфете Шашлычная» пройдет all-day brunch от команды Öz Kebab – любимого москвичами pop-up донер хауса, вдохновлённого Берлинским вайбом и обязательным уличным перекусом в виде кебаба. 12
Андрей Коробков и Николай Киселёв едут на гастроли в Москву 27 октября
В воскресенье 31 июля с 17:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать три авторских блюда от создателей модного турецкого стритфуд-плейса с атмосферой Берлина – Mini Turkish Spot: ● кюфта (390 руб.);●
Команды популярных московских проектов Underdog и «Алко-буфет Шашлычная» красиво провожают весну: шеф-повара баров разработали спешал-меню, которое можно будет попробовать в течение всего двух дней – 28 и 29 мая. 28