Рецепт люля из баранины по технологии «Алко-Буфета Шашлычная»
Рустам Даутов
Бренд-шеф, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Рецепт люля из баранины по технологии «Алко-Буфета Шашлычная»
Бренд-шеф, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя
Щеф-повар ресторан «Дэди» Мамука Боджгуа, Москва
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Артур Гаджибалаев и Андрей Матюха, ресторан «Племя», Краснодарский край