Рецепт люля из баранины по технологии «Алко-Буфета Шашлычная»
Рецепт люля из баранины по технологии «Алко-Буфета Шашлычная»
Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla
Ресторан «Кафе Чайковский», шеф-повар Алексей Чигак
Ресторан “Страна которой нет”; шеф-повар Сергей Батуков
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
Шеф-повар Кастелланета Альберто
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой