Начал профессиональную карьеру в Москве сразу же после выпуска из учебного заведения. Работал в Национальном Медицинском исследовательском центре Дмитрия Рогачёва, участвуя в организации питания для более ста врачей со всего мира. После, переехав в Тулу, начал работу линейным поваром в стейк-хаусе The Trump. Там же «вырос» до су-шефа, а затем и до шефа. Далее работал в направлении русских кухонь: ресторан «Большой Кремлевский» (Тула), ресторан «Тургенев» (Тула). Следом возглавил работу в роли шефа у винотеки Vinodomino. В 2020 году вместе с другом и коллегой по цеху разработал меню для нового ресторана паназиатской кухни Azaza, в котором работаю по сей день.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark