Сергей Харламов | chef.ru

Сергей Харламов

Шеф-повар ресторана Azaza, Тула

предпочитаемая кухня, стиль

Паназитаская кухня, европейская кухня, русская кухня

Начал профессиональную карьеру в Москве сразу же после выпуска из учебного заведения. Работал в Национальном Медицинском исследовательском центре Дмитрия Рогачёва, участвуя в организации питания для более ста врачей со всего мира. После, переехав в Тулу, начал работу линейным поваром в стейк-хаусе The Trump. Там же «вырос» до су-шефа, а затем и до шефа. Далее работал в направлении русских кухонь: ресторан «Большой Кремлевский» (Тула), ресторан «Тургенев» (Тула). Следом возглавил работу в роли шефа у винотеки Vinodomino. В 2020 году вместе с другом и коллегой по цеху разработал меню для нового ресторана паназиатской кухни Azaza, в котором работаю по сей день.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ