Azaza | chef.ru
Поиск
Ресторан

Azaza

Самый простой способ прикоснуться к паназиатской культуре в Туле

Azaza о себе

Ресторан Azazа — это место «новой волны» в Туле, в котором можно вкусно поесть и приятно провести время. Место, где мы делаем упор на качественную паназиатскую и европейскую кухню, большие порции и дружелюбный сервис.

Своя атмосфера — это основа нашего ресторана и всей его концепции. Вместо огромных залов, помпезных архитектурных решений и официантов в белых рубашках — небольшое, уютное пространство, которое наполнено растениями, атрибутикой Азии и элементами вызывающими чувство, что вы находитесь дома. И, конечно, главной частью этого являются — люди. Команда, которая всегда заботится о желаниях гостя и два шеф-повара, которые создали концепцию меню ресторана.
В теплое время года мы погружаем гостей в настоящую китайскую улицу на заднем дворике. В выходные развиваемся вместе с гостями на бранчах с различными спикерами, а вечерами доставляем наслаждение гостям не только едой, но и музыкой от наших Dj.

В основе меню ресторана классика паназиатской кухни: роллы, поке, рамен, том ям. И даже можно найти стандартные блюда в необычном исполнении шефа, а также уникальные десерты, которые вы не найдете ни в одном заведении города.

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Амбар

Вдохновились опытом Скандинавии и сделали кухню, внимательную к месту, где находится ресторан. Простые рецепты, лес, смена сезонов, вкус маринованных огурцов и молоко от коровы с именем

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

Гастрономический фестиваль «Дворяниновские яблоки» в ресторане SheLESt

С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ