Владимир Шамоян | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Владимир Шамоян

Содержание

2c09cbbc-304d-4538-bd54-38fec93fdab0.jpeg

Владимир Шамоян

Бренд-шеф сети "Винный базар" и ресторана «Кочевники», Москва

про шефа

Август 2021 — Июль 2022 — Операционный Бренд-шеф Андерсон

Июнь 2022 — Ноябрь 2022 — Бренд-шеф Ели Сацебели

Апрель 2020 — Октябрь 2021 — Повар холодного цеха/Су-шеф хц Chef’s table (by WRF)

Октябрь 2019 — Август 2020 — Ассистент профессиональных поварских курсов “NOVIKOV SCHOOL”

Октябрь 2018 — Декабрь 2019 — Су-шеф «Тбилиси» на Бадаевском,Marani

Владимир Шамоян — один из самых молодых шефов гастрономической Москвы. Обучаясь на направлении «Финансы и Экономика», Владимир решил кардинально поменять сферу и отправился в «Novikov School» на поварское дело под руководством Артура Овчинникова. Вдохновил его на этот шаг прадед, который был шеф-поваром в Тбилиси.

В 21 год он успел поработать под руководством таких поваров, как братья Березуцкие, Владимир Мухин, Палкин Роман, Демьянов Денис, Овчинников Артур, Шмаков Андрей, Игорь Гришечкин, Евгений Зинев и многих других, но при этом сформировать свой собственный стиль в гастрономии.
Поварам, которые только начинают свой путь Владимир советует читать, как можно больше гастро-литературы, следить за иностранными и русскими шефами, больше пробовать новых продуктов, не бояться миксовать «несочетаемое» и быть всегда в движении.

предпочитаемая кухня, стиль

Восточная, новая грузинская, новая русская, европейская

блюда

ресторан

в новостях

Владимир Шамоян — новый шеф в сети баров «Винный базар» — предоставил новое меню

Флагманский проект ресторанной группы Bazar Family Жени Качаловой «Винный базар» возглавил молодой и амбициозный бренд-шеф Владимир Шамоян (также бренд-шеф ресторана «Кочевники»). В 21 год он успел поработать под руководством таких

Читать полностью »
Москва

Аутентичный кавказский ужин в «Кочевниках» 15 июля

15 июля бренд-шеф Владимир Шамоян проведет ужин «Кавказ» с эксклюзивным предложением по меню и винным сопровождением от сомелье Ильи Шестакова. В эту субботу, 15 июля, в 16:00 ресторан «Кочевники» ожидает

Читать полностью »
Москва

От Средиземноморья до Кавказа: обновленное меню в ресторане «Кочевники»

Кухня, как принято в солнечных регионах, встречает ароматом специй, свежей зелени, домашнего имеретинского сыра и разнообразием национальных блюд. Бренд-шеф ресторана «Кочевники» Владимир Шамоян родом с Востока и вырос на Кавказе.

Читать полностью »
Москва

Восточные сказки, мехенди, коктейли и беспроигрышная лотерея — «Кочевники» отмечают день рождения!

На протяжении трех дней, 9, 10 и 11 июня, ресторан «Кочевники» на Сретенке будет отмечать свой день рождения. Яркий шумный восточный праздник развернется в выходные на Сретенке. «Кочевники» готовятся отметить

Читать полностью »
Москва

25 мая совместный ужин ресторана «Кочевники» и хумусии «Абу Гош».

В четверг, 25 мая, в 19:00 «Кочевники» будут ожидать гостей на вечер с полным погружением в гастрономическую культуру Ближнего Востока. Два шефа — Владимир Шамоян и Алкассем Муханад — объединили

Читать полностью »
Москва

Бранч имени Серкана Болата в «Кочевниках»

С 7 по 12 марта в ресторане будут подавать бранч имени известного героя турецкого сериала “Постучись в мою дверь”.Шеф-повар ресторана Владимир Шамоян собрал специальное гастрономическое предложение по мотивам блюд, которые

Читать полностью »
Москва

Обновление завтраков в «Кочевниках»

К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Теперь кухней руководит новый шеф-повар Владимир Шамоян. Его новаторские идеи и талант обещают гостям немало гастрономических открытий. И с первыми можно

Читать полностью »
Москва

Обновление завтраков в «Кочевниках»

К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Теперь кухней руководит новый шеф-повар Владимир Шамоян. Его новаторские идеи и талант обещают гостям немало гастрономических открытий. И с первыми можно

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ