Владимир Шамоян | chef.ru
Поиск

Владимир Шамоян

Бренд-шеф сети "Винный базар" и ресторана «Кочевники», Москва

О ШЕФЕ

Владимир Шамоян — один из самых молодых шефов гастрономической Москвы. Обучаясь на направлении «Финансы и Экономика», Владимир решил кардинально поменять сферу и отправился в «Novikov School» на поварское дело под руководством Артура Овчинникова. Вдохновил его на этот шаг прадед, который был шеф-поваром в Тбилиси.

В 21 год он успел поработать под руководством таких поваров, как братья Березуцкие, Владимир Мухин, Палкин Роман, Демьянов Денис, Овчинников Артур, Шмаков Андрей, Игорь Гришечкин, Евгений Зинев и многих других, но при этом сформировать свой собственный стиль в гастрономии.
Поварам, которые только начинают свой путь Владимир советует читать, как можно больше гастро-литературы, следить за иностранными и русскими шефами, больше пробовать новых продуктов, не бояться миксовать «несочетаемое» и быть всегда в движении.

Август 2021 — Июль 2022 — Операционный Бренд-шеф Андерсон

Июнь 2022 — Ноябрь 2022 — Бренд-шеф Ели Сацебели

Апрель 2020 — Октябрь 2021 — Повар холодного цеха/Су-шеф хц Chef’s table (by WRF)

Октябрь 2019 — Август 2020 — Ассистент профессиональных поварских курсов “NOVIKOV SCHOOL”

Октябрь 2018 — Декабрь 2019 — Су-шеф «Тбилиси» на Бадаевском,Marani

Новости

Обновления по сезону в ресторане «Кочевники»

К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Бренд-шеф Владимир Шамоян обновил утреннее предложение по меню. Так, легендарные турецкие завтраки он дополнил большим ливанским

Читать полностью »
Новости

Владимир Шамоян — новый шеф в сети баров «Винный базар» — предоставил новое меню

Флагманский проект ресторанной группы Bazar Family Жени Качаловой «Винный базар» возглавил молодой и амбициозный бренд-шеф Владимир Шамоян (также бренд-шеф ресторана «Кочевники»). В 21 год он

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Восточная, новая грузинская, новая русская, европейская

РЕКЛАМА

Владимир Шамоян — один из самых молодых шефов гастрономической Москвы. Обучаясь на направлении «Финансы и Экономика», Владимир решил кардинально поменять сферу и отправился в «Novikov School» на поварское дело под руководством Артура Овчинникова. Вдохновил его на этот шаг прадед, который был шеф-поваром в Тбилиси.

В 21 год он успел поработать под руководством таких поваров, как братья Березуцкие, Владимир Мухин, Палкин Роман, Демьянов Денис, Овчинников Артур, Шмаков Андрей, Игорь Гришечкин, Евгений Зинев и многих других, но при этом сформировать свой собственный стиль в гастрономии.
Поварам, которые только начинают свой путь Владимир советует читать, как можно больше гастро-литературы, следить за иностранными и русскими шефами, больше пробовать новых продуктов, не бояться миксовать «несочетаемое» и быть всегда в движении.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ