BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Молдавия
Путешествия
Pasta na bare Хабаровск
Дом Хабаровск
Ptizzabar Ялта
Винегрет Санкт-Петербург
Glasses of wine Санкт-Петербург
Бона Капона Санкт-Петербург
Мишель Вийома десерты в стиле модерн
Басский кулинарный центр Испания
Грузия ресторан Тавадури
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest