Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье!
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Молдавия
Путешествия
Pasta na bare Хабаровск
Дом Хабаровск
Ptizzabar Ялта
Винегрет Санкт-Петербург
Glasses of wine Санкт-Петербург
Бона Капона Санкт-Петербург
Мишель Вийома десерты в стиле модерн
Басский кулинарный центр Испания
Грузия ресторан Тавадури
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall