Ярослав Недумов | chef.ru
Поиск

Ярослав Недумов

Шеф-повар отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi и трёх ресторанов: итальянского a-la-carte, азиатского a-la-carte, ресторана по системе "шведский стол", Сочи

«На самом деле у меня высшее экономическое образование, работой в сфере обслуживания я загорелся сразу после получения диплома, чем несказанно обрадовал своих родителей, которые вложили в моё образование немало денег. Начиная с 19 лет я постепенно прошёл путь от помощника повара в служебной столовой до шеф-повара одного из крупнейших премиальных отелей на территории России. До Radisson Hotel Group я работал в отелях сети Hilton и Marriott. Участвовал в открытии двух отелей, один из них в Узбекистане, пятизвездочный отель Hilton Tashkent City. Самый яркий и полезный опыт стажировок был в Швеции, где я стажировался в ресторане Fotografiska, расположенном в музее современной фотографии в Стокгольме.»

2009 — 2013 Hilton Moscow Leningradskaya, Москва (помощник повара — заместитель шеф-повара),
2012 — стажировка в Стокгольме,
2013 — 2018 рестораны премиум-класса на Патриарших прудах Москва (су-шеф),
2018 — Four Points by Sheraton, Саранск, заместитель шеф-повара. Опыт работы на Чемпионате Мира.
2019 — 2020 Hilton Tashkent City, Ташкент, chef de Cuisine,
2020 — настоящее время — отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi, Сочи, заместитель шеф-повара, шеф-повар

предпочитаемая кухня, стиль

Локальный фьюжн

О ШЕФЕ

«На самом деле у меня высшее экономическое образование, работой в сфере обслуживания я загорелся сразу после получения диплома, чем несказанно обрадовал своих родителей, которые вложили в моё образование немало денег. Начиная с 19 лет я постепенно прошёл путь от помощника повара в служебной столовой до шеф-повара одного из крупнейших премиальных отелей на территории России. До Radisson Hotel Group я работал в отелях сети Hilton и Marriott. Участвовал в открытии двух отелей, один из них в Узбекистане, пятизвездочный отель Hilton Tashkent City. Самый яркий и полезный опыт стажировок был в Швеции, где я стажировался в ресторане Fotografiska, расположенном в музее современной фотографии в Стокгольме.»

2009 — 2013 Hilton Moscow Leningradskaya, Москва (помощник повара — заместитель шеф-повара),
2012 — стажировка в Стокгольме,
2013 — 2018 рестораны премиум-класса на Патриарших прудах Москва (су-шеф),
2018 — Four Points by Sheraton, Саранск, заместитель шеф-повара. Опыт работы на Чемпионате Мира.
2019 — 2020 Hilton Tashkent City, Ташкент, chef de Cuisine,
2020 — настоящее время — отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi, Сочи, заместитель шеф-повара, шеф-повар

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ