
Новый сет в ресторане Twins Garden
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
«На самом деле у меня высшее экономическое образование, работой в сфере обслуживания я загорелся сразу после получения диплома, чем несказанно обрадовал своих родителей, которые вложили в моё образование немало денег. Начиная с 19 лет я постепенно прошёл путь от помощника повара в служебной столовой до шеф-повара одного из крупнейших премиальных отелей на территории России. До Radisson Hotel Group я работал в отелях сети Hilton и Marriott. Участвовал в открытии двух отелей, один из них в Узбекистане, пятизвездочный отель Hilton Tashkent City. Самый яркий и полезный опыт стажировок был в Швеции, где я стажировался в ресторане Fotografiska, расположенном в музее современной фотографии в Стокгольме.»
2009 — 2013 Hilton Moscow Leningradskaya, Москва (помощник повара — заместитель шеф-повара),
2012 — стажировка в Стокгольме,
2013 — 2018 рестораны премиум-класса на Патриарших прудах Москва (су-шеф),
2018 — Four Points by Sheraton, Саранск, заместитель шеф-повара. Опыт работы на Чемпионате Мира.
2019 — 2020 Hilton Tashkent City, Ташкент, chef de Cuisine,
2020 — настоящее время — отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi, Сочи, заместитель шеф-повара, шеф-повар
«На самом деле у меня высшее экономическое образование, работой в сфере обслуживания я загорелся сразу после получения диплома, чем несказанно обрадовал своих родителей, которые вложили в моё образование немало денег. Начиная с 19 лет я постепенно прошёл путь от помощника повара в служебной столовой до шеф-повара одного из крупнейших премиальных отелей на территории России. До Radisson Hotel Group я работал в отелях сети Hilton и Marriott. Участвовал в открытии двух отелей, один из них в Узбекистане, пятизвездочный отель Hilton Tashkent City. Самый яркий и полезный опыт стажировок был в Швеции, где я стажировался в ресторане Fotografiska, расположенном в музее современной фотографии в Стокгольме.»
2009 — 2013 Hilton Moscow Leningradskaya, Москва (помощник повара — заместитель шеф-повара),
2012 — стажировка в Стокгольме,
2013 — 2018 рестораны премиум-класса на Патриарших прудах Москва (су-шеф),
2018 — Four Points by Sheraton, Саранск, заместитель шеф-повара. Опыт работы на Чемпионате Мира.
2019 — 2020 Hilton Tashkent City, Ташкент, chef de Cuisine,
2020 — настоящее время — отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi, Сочи, заместитель шеф-повара, шеф-повар
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское