Баклажан, запечённый с творожным сыром и томатами — яркое украшение стола и изысканное кулинарное путешествие!

Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Баклажан, запечённый с творожным сыром и томатами — яркое украшение стола и изысканное кулинарное путешествие!
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Энди Вуджи для ресторана Market
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Шеф-повар ресторана ДYША Анжелика Меликова, Москва
Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород
Я очень люблю город Сочи за то, что в городе можно утром выйти в море на сапе на рассвете, а в обед уже поехать в горы покататься или погулять. И так же очень люблю из городской суеты уехать в другую часть города, что бы погрузиться в атмосферу природы без суеты и городского шума.
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы