Баклажан, запечённый с творожным сыром и томатами — яркое украшение стола и изысканное кулинарное путешествие!
Баклажан, запечённый с творожным сыром и томатами — яркое украшение стола и изысканное кулинарное путешествие!
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
С 5 апреля SVET приглашает в новое путешествие — во вселенную, где переплетаются театр, гастрономия и технологии. После успеха «Guilty
Диалог культур – историй, народов, природы. Manulпродолжает ужины, исследующие продукты и традиции большой страны. 3 апреля на кухне Виктора Шайдецкогогость из Владивостока – Юрий Крючков, шеф