Баклажан, запечённый с творожным сыром и томатами — яркое украшение стола и изысканное кулинарное путешествие!
Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Баклажан, запечённый с творожным сыром и томатами — яркое украшение стола и изысканное кулинарное путешествие!
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, Москва
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Сергей Волконенков, Воронеж, Москва