Владимир Хохлов | chef.ru
Поиск

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

О ШЕФЕ

Владимиру, нравится все, что связано с военной структурой, но жить по уставу он бы не смог, в связи с этим внутри кухни у него все довольно строго, но не из-за военной выправки, а из-за склада характера.

Хохлов Владимир родился в Брянске. Закончил Брянский техникум пищевой промышленности, где получил диплом повара. После окончания сразу уехал в столицу. Карьера началась в ресторане «Де Марко». Затем пригласили поставить кухню в загородном ресторане «Порто Банус».

Далее была стажировка в заведениях Пьемонта и Тосканы, где подчерпнул секреты приготовления блюд средиземноморской, домашней итальянской кухонь.

С 2010 года работал «La Provincia» под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.

Владимир, уже 16 лет работает в структуре одного ресторанного холдинга, когда стал бренд-шефом, в его подчинение входили 4 ресторана, сейчас 10.

Рестораны

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

Читать полностью »
Рестораны

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

Читать полностью »
кадр

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Читать полностью »
Новости

28 августа в ресторане La Provincia состоялся Public Talk на тему: «Рисуем и меняем жизнь к лучшему», в рамках которого Ксения Собчак приобрела нейрографическую картину за 3 миллиона рублей.

НейроГрафика и её возможности стали одной из тем мероприятия, и каждый участник смог создать свою уникальную картину. Как знать, возможно скоро эти картины тоже оценят

Читать полностью »
Новости

Summer Avia fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион

Читать полностью »
Новости

Летнее меню в ресторане Figo

Ресторан FIGO открывает летний сезон. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов разработали сезонные предложение, где легкие летние блюда удивят сочетанием насыщенных вкусов и оригинальными

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская, грузинская

РЕКЛАМА

Владимиру, нравится все, что связано с военной структурой, но жить по уставу он бы не смог, в связи с этим внутри кухни у него все довольно строго, но не из-за военной выправки, а из-за склада характера.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ