Хохлов Владимир родился в Брянске. Закончил Брянский техникум пищевой промышленности, где получил диплом повара. После окончания сразу уехал в столицу. Карьера началась в ресторане «Де Марко». Затем пригласили поставить кухню в загородном ресторане «Порто Банус».
Далее была стажировка в заведениях Пьемонта и Тосканы, где подчерпнул секреты приготовления блюд средиземноморской, домашней итальянской кухонь.
С 2010 года работал «La Provincia» под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.
Владимир, уже 16 лет работает в структуре одного ресторанного холдинга, когда стал бренд-шефом, в его подчинение входили 4 ресторана, сейчас 10.
Владимиру, нравится все, что связано с военной структурой, но жить по уставу он бы не смог, в связи с этим внутри кухни у него все довольно строго, но не из-за военной выправки, а из-за склада характера.
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Ресторанный холдинг Gourmet Alliance запускает космическую лотерею 1 февраля стартует масштабный розыгрыш подарков, приуроченный ко Дню Влюблённых, где объединятся все рестораны холдинга: Марио Village, TartuFo, Noriko, La Provincia, Figo, Gourmetteria,
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7.
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
22 декабря в ресторане Noriko прошёл Рождественский бранч, собравший светских персон, звёзд медиа, популярных блогеров и представителей бизнеса. Мероприятие в преддверии зимних праздников получилось очень добрым и светлым – все
Новые открытия, интересные события и добрые дела
Ресторанный холдинг GOURMET ALLIANCE встречает осенний сезон громким открытием проекта нового формата – FIGO, который расположился на месте легендарного кафе ДЕ МАРКО на пл.Смоленская-Сенная.FIGO — это современное, стильное и комфортное
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в