Владимир Хохлов | chef.ru
Поиск

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская, грузинская

Владимиру, нравится все, что связано с военной структурой, но жить по уставу он бы не смог, в связи с этим внутри кухни у него все довольно строго, но не из-за военной выправки, а из-за склада характера.

Хохлов Владимир родился в Брянске. Закончил Брянский техникум пищевой промышленности, где получил диплом повара. После окончания сразу уехал в столицу. Карьера началась в ресторане «Де Марко». Затем пригласили поставить кухню в загородном ресторане «Порто Банус».

Далее была стажировка в заведениях Пьемонта и Тосканы, где подчерпнул секреты приготовления блюд средиземноморской, домашней итальянской кухонь.

С 2010 года работал «La Provincia» под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.

Владимир, уже 16 лет работает в структуре одного ресторанного холдинга, когда стал бренд-шефом, в его подчинение входили 4 ресторана, сейчас 10.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ