С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Идея DYШИ выходит за рамки простой задачи накормить людей. DYША способна наполнить гостя положительными эмоциями и созидательным настроением через гастрономию, сервис, интерьер, события и общение.
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург