![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2021/12/kav_5750_tilda8305483-600x429.jpg)
Перловка с томленными щечками, вялеными томатами и пармезаном
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре»
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI
В ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» 28 января всех гостей будут угощать традиционными новогодними конфетами, которые символизируют сладкую и счастливую жизнь, семечками, как символ дружбы, и мандаринами – символ удачи и процветания
Команда Naomi Sushi решила порадовать всех любителей японских специалитетов вкусным подарком к китайскому Новому году