Концепция ресторана напрямую связана с мясом и рыбой, приготовленными на гриле. Кроме того, меню составляют популярные блюда разных кухонь мира
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород
Марк Стаценко
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Ресторан BRODO bar & kitchen
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Шеф-повар ресторана HVOY (Загородный клуб WE LODGE)
Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.