Концепция ресторана напрямую связана с мясом и рыбой, приготовленными на гриле. Кроме того, меню составляют популярные блюда разных кухонь мира
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Шеф-повар ресторана ДYША Анжелика Меликова, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей