Ребро поместить в печь или сувид, вместе с травами, специями и кореньями, томить при низкой температуре несколько часов до готовности.
Приготовить пюре из картофеля, добавляя молоко и сливочное масло.
Лук нарезать тонкими кольцами, добавить сахар и соль. Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Огурец нарезать мелким кубиком, добавить уксус, сахар, соль и вакуумировать.
Чеснок и имбирь мелко нарезать, выложить в сотейник, добавить сахар и воду, после растворения сахара добавить устричный соус. Получившейся глазурью обмазать томленое ребро и запечь в духовке.
С помощью кольца выложить на тарелку пюре и говяжье ребро, украсить луком фри и компрессионным огурцом.