
Абсолют
Концепция ресторана напрямую связана с мясом и рыбой, приготовленными на гриле. Кроме того, меню составляют популярные блюда разных кухонь мира
Увлекается профессиональной литературой. Свободное время проводит с семьей на даче и природе
Попал на кухню в 2010 году. После чего понял, что хочет развиваться в ресторанной индустрии. В 2014 году продолжил свою карьеру в качестве повара горячего цеха ресторана «Абсолют». После стал су-шефом ресторана, а в 2019 году встал на пост шеф-повара ресторана «Абсолют».
Концепция ресторана напрямую связана с мясом и рыбой, приготовленными на гриле. Кроме того, меню составляют популярные блюда разных кухонь мира
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
РЕКЛАМА
Увлекается профессиональной литературой. Свободное время проводит с семьей на даче и природе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного