Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гречка с куриными потрохами и луком

Дмитрий Шуршаков, для ресторана «Чайка», Москва

Фото рецепта Виталий Нефедов

Ингредиенты

НА 10 порций
Сердце куриное 1000 г
Лук зеленый 200 г
Петрушка 100 г
Молоко 1 л
Чеснок, уксус, соль, перец для маринования
Гречка в пакоджете
Отварная гречка 350 г
Растительное масло 30 г
Лук репчатый 30 г
Бульон овощной 150 г
Масло оливковое 20 г
Трюфельная паста 20 г
Грибы белые 200 г

Приготовление

Гречка в пакоджете. Гречку отварить, грибы очистить и тоже отварить, лук пассировать, в сковороде все смешать, дать закипеть, выложить в пакоджет и заморозить.
Куриное сердце мариновать в смеси из соли, перца, лука, чеснока и чуть уксуса. Запечь в духовом шкафу при 75 градусах 45 минут.
Лук зеленый и зелень петрушки в пропорции один к трем ошпарить, сложить в капсулу пакоджета и залить горячим молоком. Заморозить.
Капсулы пакоджета предварительно пробить, массу переложить в отдельную посуду и прогреть до нужной температуры. В подготовленную посуду влить крем из гречки, доведенный до вкуса. Выложить часть потрохов. Затем выложить прогретую отварную гречку. Сверху – остальные потроха. Затем посолить, поперчить. Сверху выложить пену из зеленого лука с петрушкой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ