Гречка с куриными потрохами и луком | chef.ru

Гречка с куриными потрохами и луком

Дмитрий Шуршаков, для ресторана «Чайка», Москва

Фото рецепта Виталий Нефедов

Ингредиенты

НА 10 порций
Сердце куриное 1000 г
Лук зеленый 200 г
Петрушка 100 г
Молоко 1 л
Чеснок, уксус, соль, перец для маринования
Гречка в пакоджете
Отварная гречка 350 г
Растительное масло 30 г
Лук репчатый 30 г
Бульон овощной 150 г
Масло оливковое 20 г
Трюфельная паста 20 г
Грибы белые 200 г

Приготовление

Гречка в пакоджете. Гречку отварить, грибы очистить и тоже отварить, лук пассировать, в сковороде все смешать, дать закипеть, выложить в пакоджет и заморозить.
Куриное сердце мариновать в смеси из соли, перца, лука, чеснока и чуть уксуса. Запечь в духовом шкафу при 75 градусах 45 минут.
Лук зеленый и зелень петрушки в пропорции один к трем ошпарить, сложить в капсулу пакоджета и залить горячим молоком. Заморозить.
Дмитрий Шуршаков

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ацецили

Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ