Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.

Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Ресторан «Кафе 38»
Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».
Илья Тюков для ресторана Fish
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Шеф повар ресторана «Менталитет» Анзор Кагермазов для фестиваля «На гребне 2022»
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Роман Васильев, Rossini, Москва
Когда идеально придумано – Наталья Савинская выбирает самое выдающееся блюдо (для) текущего момента
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!