Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.

Хосеан Алихи, Nerua, Бильбао
Владимир Богожавец
Шеф-повар Максим Васильев, пиццерия «Римляне», Москва
Шеф-повар Иван Яковлев, Soho Dolce
Владислав Стрельников, шеф-повар Azalea, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков