Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest