Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.

Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Алексей Антипов шеф-повар ресторана Bardot, Москва
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах