Хрустящий крокет из щуки | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Хрустящий крокет из щуки

Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021

Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

...

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ