Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.
Пюре из сезонных овощей, соус сливочно-горчичный.
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва
Шеф-повар ресторана Levantine Александр Мандрон, Москва
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
Максим Мясников
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу