Филе телятины, картофельный гратен, золотой слиток из фуф-гра, грибной снег, соус demi-glace из кваса.
Навеяно золотыми запасами России.
Филе телятины, картофельный гратен, золотой слиток из фуф-гра, грибной снег, соус demi-glace из кваса.
Навеяно золотыми запасами России.
Шеф ресторана Dolce Vita, Калининград
Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Александр Погодаев, Cook’kareku, Москва
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва