Филе телятины | chef.ru

рецепт от шефа

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

Филе телятины, картофельный гратен, золотой слиток из фуф-гра, грибной снег, соус demi-glace из кваса.

Навеяно золотыми запасами России.

Ингредиенты

телятина, картофель, сыр, сливки, фуа-гра, съедобное золото, грибы сухие, квас, молекулярные текстуры. 300 г.

Приготовление

запеченый гратен и телятина, выпаренный квас до консистенции соуса demi-glace, фуа гра приготовленная в сюите при низких температурах, политая жидким золотом, снег из сухих грибов с добавлением молекурярных текстур.

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

Аранчини

Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ