Филе телятины, картофельный гратен, золотой слиток из фуф-гра, грибной снег, соус demi-glace из кваса.
Навеяно золотыми запасами России.
Филе телятины, картофельный гратен, золотой слиток из фуф-гра, грибной снег, соус demi-glace из кваса.
Навеяно золотыми запасами России.
Шеф ресторана Dolce Vita, Калининград
Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар Максим Любимов Бар «Начало», Ростов на Дону