Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

Филе телятины, картофельный гратен, золотой слиток из фуф-гра, грибной снег, соус demi-glace из кваса.

Навеяно золотыми запасами России.

горячее
Кухня: гастрономическая, молекулярная

Ингредиенты

телятина, картофель, сыр, сливки, фуа-гра, съедобное золото, грибы сухие, квас, молекулярные текстуры. 300 г.

Приготовление

запеченый гратен и телятина, выпаренный квас до консистенции соуса demi-glace, фуа гра приготовленная в сюите при низких температурах, политая жидким золотом, снег из сухих грибов с добавлением молекурярных текстур.

Холодный Борщ

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ