
F11
Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.
Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.
Игорь Казаков — шеф-повар с авторскими фьюжн блюдами и победитель шоу «Молодые ножи», известный также по работе в проектах Art-caviar и We Lodge. Сейчас возглавляет кухню панорамного ресторана F11 — одного из самых стильных и гастрономичных петербургских заведений.
В F11 Игорь Казаков разработал полностью новое меню, в котором отразил свой взгляд на то, какой должна быть кухня «на высоте».
Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.
Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.
Игорь Казаков шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Встречаем любимое время года всего Петербурга на высоте в хорошей компании — с бранчем от панорамного ресторана F11 и скетч-сессией от самой уютной художницы Саши Харитоновой. В субботу, 31 мая,
Винный ужин с блюдами шеф-повара Игоря Казакова под аккомпанемент чилийских вин от Luding Group — 12 марта в 19:00. Гостей вечера ждёт меню из 5-ти перемен от шеф-повара ресторана F11
Шеф-повар ресторана F11 Игорь Казаков предлагает постное меню с акцентом на чистоту вкуса — с 3 марта по 19 апреля. В дни Великого поста ресторан F11 предложит гостям специальные блюда.
Встречаем праздники ярко, с ноткой ностальгии о домашнем уюте под аккомпанемент специального меню от шеф-повара Игоря Казакова.
С 25 декабря по 14 января — новогоднее меню в ресторане F11: классические рецепты в авторской интерпретации.
В ресторане готовятся к новогодней сказке, и вместе с тем продлевают лето и открывают новые гастрономические грани с обновлением от шеф-повара Игоря Казакова
Всё это время команда F11 рассказывала про любовь к Петербургу, радовала гостей тематическими вечеринками, особыми бранчами, гастрономическими обновлениями от шеф-повара Игоря Казакова и special-коктейлями от шеф-бармена Ивана Зубань
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В