Наталья Крупеня | chef.ru

Наталья Крупеня

Содержание

shef-krupenya-natalya.jpg

Наталья Крупеня

шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск

про шефа

На протяжении карьеры работала шеф-поваром ресторанов News Cafe, «Летняя веранда», бренд шефом сети ресторанов Beerman, в настоящее время работает шеф—поваром ресторана #СибирьСибирь, завоевавшего «Золотую пальмовую ветвь», как лучшая ресторанная концепция России 2016.
Обучалась и работала вместе с Жеромом Кустийасом, Микеле Броджи. В гастрономических турах по Японии, Германии и Канаде получала опыт и новые кулинарные идеи. В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере руководила кухней в «Русском доме», гостями которого стали члены МОК, иностранные делегации и спортсмены. В январе 2020 готовила блюда для закрытого ужина Nouvel an Russe в одном из лучших яхт-клубов Монако.

предпочитаемая кухня, стиль

Современная сибирская кухня

блюда

ресторан

#СибирьСибирь. Новосибирск

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Подробнее »

в новостях

лучшие в индустрии

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ