Овсяная каша «А-ля тирамису» | chef.ru
Поиск

Овсяная каша «А-ля тирамису»

Александр Апольский, шеф-повар Avocado Queen

Ингредиенты

Каша

Овсяные хлопья — 50 г
Молоко — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — 1 г
Сахар — 3 г

Крем тирамису

Маскарпоне — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 30 г
Экспрессо — 10 г
Ванилин — 2 г

Приготовление

Соединить все ингредиенты для каши в сотейнике, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.

Соединить все ингредиенты для крема и миксере и перемешать до однородности .
После заполнить кремом кремер и зарядить два баллончика СО2.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Monkey bread

Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ