Хинкали с креветкой в соусе биск | chef.ru

Хинкали с креветкой в соусе биск

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Тесто для Хинкали 120 г
Фарш из креветок 90 г
Соус Биск 80 г
Сливки 30 г
Соль 2 г
Масло красное 10 г

Приготовление

Из теста раскатать круглую лепешку диаметром 15 см, в середину выложить сырную начинку 80 г, защипнуть края как на хинкали, сформировать небольшую лепешку. затем раскатать хачапури круглой формы 25 см, переложить на противень, смазать льезоном, посыпать сырной смесью 50 г, выпекать в разогретом пароконвектомате при температуре 200 г на режиме жар в течение 10 минут, затем переложить на круглую доску с пергаментом, разрезать на 6 частей. Морепродукты обжарить на сковороде с добавлением маринада для морепродуктов, выложить сверху по всей поверхности хачапури, сбрызнуть бальзамическим соусом, посыпать рубленным миксом зелени.

Аджикинежаль

АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ