
Александр Витюгов
Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы
Шеф-повар ресторана Bist (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах