Хинкали с креветкой в соусе биск | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Хинкали с креветкой в соусе биск

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Тесто для Хинкали 120 г
Фарш из креветок 90 г
Соус Биск 80 г
Сливки 30 г
Соль 2 г
Масло красное 10 г

Приготовление

Из теста раскатать круглую лепешку диаметром 15 см, в середину выложить сырную начинку 80 г, защипнуть края как на хинкали, сформировать небольшую лепешку. затем раскатать хачапури круглой формы 25 см, переложить на противень, смазать льезоном, посыпать сырной смесью 50 г, выпекать в разогретом пароконвектомате при температуре 200 г на режиме жар в течение 10 минут, затем переложить на круглую доску с пергаментом, разрезать на 6 частей. Морепродукты обжарить на сковороде с добавлением маринада для морепродуктов, выложить сверху по всей поверхности хачапури, сбрызнуть бальзамическим соусом, посыпать рубленным миксом зелени.

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ