
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск
БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось
Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Игорь Обрезков, OGNIVO, Санкт-Петербург
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва