
Энди Вуджи для ресторана Market
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков