
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!