
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань
Алена Солодовиченко, ресторан «Гранд Кафе Dr. Живаго», Москва
Преподаватель Академии STANFOOD. Шеф-кондитер и владелец, NapoleonCake