Наполеон | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск
Шашлык Наполеон готовят только по очень важному поводу в домах Грузии, ведь это по-настоящему императорский шашлык!

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

...

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

...

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Коктейль Pomegranate Sour

Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ